Домашняя страница/Задать вопрос/М.Видео блокировка карты
Опубликовано около 1 года назад

М.Видео блокировка карты

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

IMG5546

Доброго, в Июне был создан профиль в мвид/эльдо и осуществлена пару покупок в МВМ на сумму 85к, 3 телека сбер по повышенному начислению бонусов (чуть больше 80к). В Августе бонусы были начислены (43к) и успешно списано 2к. Вчера хотел заказать ноут и наткнулся на блокировку. Через ТП был оставлен запрос на разблокировку, в итоге на почту отказ и сведения о нарушении пункта правил. 
Новый номер сим на меня, новый аккаунт от Июня 25 года, всего 4 заказа на профиле:

1. Июня 25г на 5к - отменен мной

2. Июнь 25г на 54к - успешен и начислены бон.

3. Июнь 25г на 31к - успешен и начислены бон.

4. Август 25г на 4к - успешен и списаны бон

Дальше аккаунт никуда не девался и ничего не заказывал, номер на меня, почта моя, в профиле 40к бонусов которые в блокировке. Что можно сделать? Куда можно обратиться? Спасибо за содействие 

Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Гнилой магазин, скорей бы закрылись, черти. Заказ стиралки делал, нахожусь в др. городе, так на один день лишний хранение продлить не могли, пришлось отменять. Думаю, ладно, через 2 дня закажу. А цена на 7 000 скаканула. Витринка, Карл. С 17 т. бонусами за 9 кг 28 000 явно перебор

24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

дома не сиди, не сиди одна,

я тебя прошу не сходи с ума

я тебя хочу от грусти увести

бонусов начислю, только не грусти

Ученик
Автор
около 1 года

Стишок вдвойне заходит, когда проблема увенчалось успехом 👍

Ученик
Автор
около 1 года

Нашел способ, всем спасибо, было действительно безнадежно) 

Ученик
около 1 года

Я всегда угарал над такими.  Ну если ты мушишь мутки, то как так можно тупить? Ну есть бонусы. Быстрее трать. Но нет! Они чего то ждут. Но мвидео оказался быстрее!  А потом ноют.

Забудь про них. 

Ученик
Автор
около 1 года

Мутки эт когда серые темки, не понимаю что вы тут мутного увидели 

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Гнилой магазин, скорей бы закрылись, черти. Заказ стиралки делал, нахожусь в др. городе, так на один день лишний хранение продлить не могли, пришлось отменять. Думаю, ладно, через 2 дня закажу. А цена на 7 000 скаканула. Витринка, Карл. С 17 т. бонусами за 9 кг 28 000 явно перебор

Скаут
около 1 года

В суд по правам человека в Гааге

Искатель
около 1 года

Понять и простить

Искатель
Заблокирован(а)
около 1 года

Кстати, тебя разблокировали!

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.