Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Доброго, в Июне был создан профиль в мвид/эльдо и осуществлена пару покупок в МВМ на сумму 85к, 3 телека сбер по повышенному начислению бонусов (чуть больше 80к). В Августе бонусы были начислены (43к) и успешно списано 2к. Вчера хотел заказать ноут и наткнулся на блокировку. Через ТП был оставлен запрос на разблокировку, в итоге на почту отказ и сведения о нарушении пункта правил.
Новый номер сим на меня, новый аккаунт от Июня 25 года, всего 4 заказа на профиле:
1. Июня 25г на 5к - отменен мной
2. Июнь 25г на 54к - успешен и начислены бон.
3. Июнь 25г на 31к - успешен и начислены бон.
4. Август 25г на 4к - успешен и списаны бон
Дальше аккаунт никуда не девался и ничего не заказывал, номер на меня, почта моя, в профиле 40к бонусов которые в блокировке. Что можно сделать? Куда можно обратиться? Спасибо за содействие
Гнилой магазин, скорей бы закрылись, черти. Заказ стиралки делал, нахожусь в др. городе, так на один день лишний хранение продлить не могли, пришлось отменять. Думаю, ладно, через 2 дня закажу. А цена на 7 000 скаканула. Витринка, Карл. С 17 т. бонусами за 9 кг 28 000 явно перебор
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
дома не сиди, не сиди одна,
я тебя прошу не сходи с ума
я тебя хочу от грусти увести
бонусов начислю, только не грусти
Стишок вдвойне заходит, когда проблема увенчалось успехом 👍
Нашел способ, всем спасибо, было действительно безнадежно)
Как решил?
Я всегда угарал над такими. Ну если ты мушишь мутки, то как так можно тупить? Ну есть бонусы. Быстрее трать. Но нет! Они чего то ждут. Но мвидео оказался быстрее! А потом ноют.
Забудь про них.
Мутки эт когда серые темки, не понимаю что вы тут мутного увидели
Гнилой магазин, скорей бы закрылись, черти. Заказ стиралки делал, нахожусь в др. городе, так на один день лишний хранение продлить не могли, пришлось отменять. Думаю, ладно, через 2 дня закажу. А цена на 7 000 скаканула. Витринка, Карл. С 17 т. бонусами за 9 кг 28 000 явно перебор
В суд по правам человека в Гааге
Понять и простить
Кстати, тебя разблокировали!