Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Спасибо. Да, хорошо когда все хорошо)))
По вашим рекомендациям и сделала все, срасибо большое за помощь. Вот так мы все друг другу помогаем, делимся опытом. Теперь и я знаю как быть с магазинами электроники. До этого был опыт только с хофф мебелью, но они уже наученные опытом и сразу по написанию обращения все компенсируют.
Телевизор lg
Что хоть за товар?
Я так поняла вручную ввели скидку в мой заказ. Да, заказ был оплачен. Как это сделали хз, но все возможно когда нужно...
Да, я выдохнула когда забрала. Можно их конечно на просрочку ещё посадить, но там сумма рублей 400 получается, за 4 дня... Бог с ними. Но больше связываться с м видео вообще нет желания, раньше магазин был намного лучше.
видишь как все хорошо закончилось, только странно у тебя же заказ был оплаченный, они новый создали или что сделали?
я ж говорю от продов зависит, сейчас забрал в набережных челнах еще один товар так же был с 2 скидками
Претензия должна быть написана в двух экземплярах, один из которых передается в магазин, а на втором работники магазина должны поставить свою подпись. Этот экземпляр останется у вас, как подтверждение того, что претензия получена магазином.
Взаимодействие в Вконтакте, личном кабинете и т.п. не имеют юридической силы.
Попробуйте связаться с роспотребнадзором для консультации по тел. или виртуальной приемной 63.rospotrebnadzor.ru
Имейте ввиду - в случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Да, в личном кабинете со среды на рассмотрении. Плюс отправила им на почту и в контакт. Пока тишина...
Досудебную претензию писали уже?
Казань, сегодня отдали без проблем. Скорее всего проблеиа в противных продавцах
Самара
ПочтальОн*
Город то?
А у меня они подменили документы заключения авторизованного сервиса о браке совершенно нового планшета. На повторной экспертизе, которую провели вообще без меня, прогнав какую херню о том, что якобы мне куда-то отправили уведомление и я сам не пришел, повредили планшет, отЪимели весь мозг, отняли кучу времени и, в результате, эта овца мне уже в лицо стала говорить "ну вот теперь и идите в суд и докажите, что планшет БЫЛ новый и Вы его не ломали".
Так что эта мразь ещё та.
Она слышит и что-то делает только тогда, когда не может обмануть клиента или их юристы ей сразу говорят, что надо решать миром, иначе прилетят поездюли со всех сторон и выкрутиться невозможно.
В досудебной претензии, рекомендую указать -
“оставляю за собой право обратиться в суд для понуждения к заключению договора розничной купли - продажи на указанных в Заказах условиях, а также взыскания понесенных потребителем убытков в виде расходов на составление претензии, искового заявления, представительство в суде. Кроме того - в случае разрешения спора в судебном порядке с продавца будет взыскана неустойка за нарушение сроков удовлетворения требований потребителя, моральный вред, а также 50% штраф за неудовлетворение требований потребителя в досудебном порядке.”
С примерными формами документов можно ознакомиться в теме: Образец досудебной претензии и шаблон искового заявления.
Ну я не знаю вашей ситуации, но во многом она решает, нужно чаще ей говорит о Роспотребнадзоре, суде и прочем и людей проще решить вопрос в вашу пользу.
Нихера эта Георгадзе не делает.
Благодаря её "помощи" меня МВидео швырнуло на $1000. Поверил этой овце на слово.
Ну вот не болтайте ерундой!
Вспомните SJ4000...