Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Приветствую. Попался NETAC N930E Pro 512GB по приятной цене. Искал ссд под систему (думал брать 128гб), но приятная цена/объём склонила к Netac'y. Для игорей есть Intel 670p с буфером (сейчас собственно на нем и стоит система).
Никогда не имел дел с Netac'ом, сначала обрадовался выгодной покупке, а потом загуглил тесты. В общем то он на контроллере SM2263XT, на котором делают всякие голденфиры, кингспеки и т.д. Я понимаю, что не так из этого же разряда бюджетных китайцев, но все таки он более именитый что ли (дольше на рынке, разнообразная продукция, доверия вроде больше). Память 3D NAND TLC (Toshiba 64-слойная).
Отзывы на Netac не внушают... А гарантия как понимаю у Ямы отсутствует, как таковая.
Контора ООО "АБСОЛЮТ ТРЕЙД" знакома кому-нибудь? С них гарантию реально выбить?

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Всем спасибо. Вопрос решил. Взял:
причем тут "но все таки он более именитый что ли" ???? про контроллер Вы правильно проанализировали ситуацию - он самый бюджетный, вот из-за него в основном и все отказы, может внезапно прошивка слететь и диск заблокируется. Я влетел и именно на "именитом" Нетак, когда он еще не был в Ситилинках\ДНС, брал в офф.магазине на Али, счастье было не долгим, через месяц сдох, ...под хвост 4тр. Прошивку искал - результат 0, потом отложил диск, и через 2 года случайно вспомнил про диск и вернул его к жизни - прошивку подобрал. Ну и итог - берите , но в оффлайн под гарантию, иначе все Ваши размышления - это просто игра в лотерею... я чуть не проиграл