Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я наверно уже 4й человек среди моих знакомых, кого заблокировали за последние полгода по разными причинам, а это очень много.
Регистрировал ящики лет 15 назад как только появилось облако у них, ну заходил иногда чтобы не удалились через 6 мес.
Все было отлично до ноября, разом на все ящики пришла блокировка, типа подозрение на взлом, подтвердите что это вы.
Без задней мысли все 5 ящиков ввел пароль (да я его знаю и помню, если бы не майл ру я бы их и не стал восстанавливать)
в качестве адреса указал свой основной е-майл, глупость что тоже на майл ру!.
все аккаунты восстановил, отлично, и ву а ля, через сутки аме 6 аккаунтов "Аккаунт заблокирован. Доступ данного пользователя к аккаунту заблокирован. За разъяснениями обратитесь в Службу Поддержки пользователей." на всех акаунтах и на том на который рабочий .
В тп задали несколько вопросов, я конечно все подтвердил, ибо врать я не умею . Отказ от восстановления, нарушение правил мультиаккаунт и мультивостановление.
Всем у кого на майл больше 1 ящика, уходите с майл ру, могут заблокировать даже без предупредительных флагов, просто так, за новое правило в соглашении, которого когда вы регали ящики не было.
вы ушли с майл ру?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 25
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Майл сливает все КГБ , раньше аккаунты были анонимными, сейчас не модераторы там, а система и она фильтрует типо ии , передает сразу куда надо, сам глядел на сервак их , специальная хрень установлена и пломбочка с гербом сами знаете откуда.
откуда взялось ограничение на количество почтовых ящиков Mail? Какой пункт правил?
Сколько текста ради каких то почтовых ящиков на майл ру
Ради 1тб облака и 25 лет переписок, где есть очень важные контакты фото и тексты, в том числе от умерших и дорогих мне людей. Фото которых благодаря майл сру я больше никогда не увижу.
один человек - одна симка, одна банковская карта, один почтовый ящик!
одна покупка в год , один ботинок одна женщина
омг, у мня даже нет столько знакомых, кто-бы мылосру пользовался
значит вы моложе 40
А на рамблере и yahoo тебя ещё не блокировали?
на рамблере блокировали, но востаналивали без проблем, у них даже нет в правилах ничего про мультиакк