Домашняя страница/Разные обсуждения/mail стал крайне часто блокировать аккаунты без возможности восстановления
Опубликовано 10 месяцев назад

mail стал крайне часто блокировать аккаунты без возможности восстановления

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я наверно уже 4й человек среди моих знакомых, кого заблокировали за последние полгода  по разными  причинам, а это очень много.

Регистрировал ящики лет 15 назад как только появилось облако у них, ну заходил иногда чтобы не удалились через 6 мес.

Все было отлично до ноября, разом на все ящики пришла блокировка, типа подозрение на взлом, подтвердите что это вы.

Без задней мысли все 5 ящиков ввел пароль (да я его знаю и помню, если бы не майл ру я бы их и не стал восстанавливать)

в качестве адреса указал свой основной  е-майл, глупость что тоже на майл ру!.

все аккаунты восстановил, отлично, и ву а ля, через сутки  аме 6 аккаунтов "Аккаунт заблокирован. Доступ данного пользователя к аккаунту заблокирован. За разъяснениями обратитесь в Службу Поддержки пользователей." на всех акаунтах и на том на который рабочий .

В тп задали несколько вопросов, я конечно все подтвердил, ибо врать я не умею . Отказ от восстановления, нарушение правил мультиаккаунт и мультивостановление.

Всем у кого на майл больше 1 ящика, уходите с майл ру, могут заблокировать даже без предупредительных флагов, просто так, за новое правило в соглашении, которого когда вы регали ящики не было.

вы ушли с майл ру?

вы ушли с майл ру?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 25

32.0% | 8 Votes
48.0% | 12 Votes
20.0% | 5 Votes
21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Суперзвезда
10 месяцев

Майл сливает все КГБ , раньше аккаунты были анонимными, сейчас не модераторы там, а система и она фильтрует типо ии , передает сразу куда надо, сам глядел  на сервак их , специальная хрень установлена и пломбочка с гербом сами знаете откуда.

Пламя
10 месяцев

откуда взялось ограничение на количество почтовых ящиков Mail? Какой пункт правил?

Сколько текста ради каких то почтовых ящиков на майл ру

Скаут
Автор
10 месяцев

Ради 1тб облака и 25 лет переписок, где есть очень важные контакты фото и тексты, в том числе от умерших и дорогих мне людей. Фото которых благодаря майл сру я больше никогда не увижу. 

Конферансье
10 месяцев

один человек - одна симка, одна банковская карта, один почтовый ящик!

Скаут
Автор
10 месяцев

одна покупка в год , один ботинок одна женщина 

Искатель
10 месяцев

омг, у мня даже нет столько знакомых, кто-бы мылосру пользовался

Скаут
Автор
10 месяцев

значит вы моложе 40 

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев

А на рамблере и yahoo тебя ещё не блокировали?

Скаут
Автор
10 месяцев

на рамблере блокировали, но востаналивали без проблем, у них даже нет в правилах ничего про мультиакк

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.