Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Маркет кидает на Apple по sweet price
Опубликовано около 1 года назад

Маркет кидает на Apple по sweet price

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

заказал сами знаете что на яме
знал что бесплатный сыр в мышеловке,но я все же заплатил 100к
продаван естественно скамер и ничего не доставил
поддержка пару дней конопатила мозги что пытается с ним связаться,но в итоге сдалась

сейчас позвонили сказали отменят заказ и на мое недовольство предложили промик на 3к который боюсь не поможет мне получить схожий прайс..
подскажите есть ли варианты как-то получить свое? что-то читал про досудебки, но не очень понимаю подходит ли к моей ситуасьонimagepickerA4EF1CE5-D4CC-435E-A027-FDF59A6A197D-6502-000000F8F6463F81

Топ комментарии
Скаут
около 1 года

"Получить своё"? Изначально очевидный кидок? Ну так его и получили же

19 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пижон
около 1 года

Получить свое? Ну закажи на вб еще. Пусть второй раз тебя кинут xD. Получить кидок - это твое!

Новичок
около 1 года

Слишком много сленга. Все желание помогать советом пропадает.

Скаут
около 1 года

Вообще на Яндекс не советую ничего заказывать. Постоянно проблемы с заказом, отменяют. Много случаев подобных, поэтому даже время тратить не надо

Ученик
около 1 года

на озон еще хуже, если с заграницы, по крайней мере с яндеска у меня из 100 заказов полностью все доставлены, с озон глобал из 200 заказов 180 деньги морозили

Скаут
около 1 года

Можешь написать, только писать нужно не на Яндекс, но лишь площадка, а писать на продавца, а там по-любому какое нибудь ип только что созданное

Скаут
около 1 года

"Получить своё"? Изначально очевидный кидок? Ну так его и получили же

Охотник за скидками
около 1 года

Что за модель?

Мастер
около 1 года

Много аккаунтов на ЯМЕ создай, может повезет, опять такая цена выпадет на одном из них

Искра
около 1 года

То есть вы специально заказали то, что не придёт, якобы лотерея, тем самым нажиться на скидку. И после этого они плохие, а вы хорошие

Скаут
Автор
около 1 года

что значит специально заказали то что не придет? я привык к тому что хотя бы на таком огромном и надежном сервисе как яндекс меня не обманывают

Помощник
около 1 года

Здесь была тема и там мифический россиянин написал что написал досудебную претензию на ям и ему привезли три оплаченных монитора.

Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года

всё подходит, только продавец уедет обратно в свой солнечный Ашхабад и ищи его как ветер в поле

Ученик
около 1 года

С урусами из условного Вышнего Волочка такая же история. Или от уруса приятнее кидок получить?

Скаут
около 1 года
не нужно у мутных продавцов покупать - впредь урок
тем более ифон за 100к руб - он того не стоит, кусок пластика
и зачем брать с курьерской доставкой - при этом нормально товар не посмотришь, нужно в ПВЗ делать доставку чтобы спокойно не спеша осмотреть товарец
Скаут
Автор
около 1 года

спасибо что высказали свое мнение

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.