Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
заказал сами знаете что на яме
знал что бесплатный сыр в мышеловке,но я все же заплатил 100к
продаван естественно скамер и ничего не доставил
поддержка пару дней конопатила мозги что пытается с ним связаться,но в итоге сдалась
сейчас позвонили сказали отменят заказ и на мое недовольство предложили промик на 3к который боюсь не поможет мне получить схожий прайс..
подскажите есть ли варианты как-то получить свое? что-то читал про досудебки, но не очень понимаю подходит ли к моей ситуасьон
"Получить своё"?
Изначально очевидный кидок? Ну так его и получили же
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Получить свое? Ну закажи на вб еще. Пусть второй раз тебя кинут xD. Получить кидок - это твое!
Слишком много сленга. Все желание помогать советом пропадает.
Вообще на Яндекс не советую ничего заказывать. Постоянно проблемы с заказом, отменяют. Много случаев подобных, поэтому даже время тратить не надо
на озон еще хуже, если с заграницы, по крайней мере с яндеска у меня из 100 заказов полностью все доставлены, с озон глобал из 200 заказов 180 деньги морозили
Можешь написать, только писать нужно не на Яндекс, но лишь площадка, а писать на продавца, а там по-любому какое нибудь ип только что созданное
"Получить своё"?
Изначально очевидный кидок? Ну так его и получили же
Что за модель?
Много аккаунтов на ЯМЕ создай, может повезет, опять такая цена выпадет на одном из них
То есть вы специально заказали то, что не придёт, якобы лотерея, тем самым нажиться на скидку. И после этого они плохие, а вы хорошие
что значит специально заказали то что не придет? я привык к тому что хотя бы на таком огромном и надежном сервисе как яндекс меня не обманывают
Здесь была тема и там мифический россиянин написал что написал досудебную претензию на ям и ему привезли три оплаченных монитора.
всё подходит, только продавец уедет обратно в свой солнечный Ашхабад и ищи его как ветер в поле
С урусами из условного Вышнего Волочка такая же история. Или от уруса приятнее кидок получить?
тем более ифон за 100к руб - он того не стоит, кусок пластика
и зачем брать с курьерской доставкой - при этом нормально товар не посмотришь, нужно в ПВЗ делать доставку чтобы спокойно не спеша осмотреть товарец
спасибо что высказали свое мнение