Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Купите лучше вишневую девятку 1989 года выпуска
Беху конечно бери, их там много и всегда за дорма были по сравнению с остальной прорывковой страной, хочешь купе, хочешь кабриолет, хочешь вагон, но это конечно с учетом таможни на область
А разборок там еще лет на 20-30 по запчастям на местных хватит
На область бусы в основном таможили или пикапы всякие - да и кончилось это все давным давно , скорее из старого хлама можно будет встретить авто ввезенное под документы , но тут скорее надо смотреть на саму машину т.к. их ввозили сюда конструкторами и не всегда потом хорошо собирали назад
Старую гранту на автомате думаю можно найти.
В остальном первый коммент правда. "за 500 убитый хлам" не знаю может вам стоит попробовать обратиться в нормальную контору по подбору, но это ещё минимум 30к, и когда знакомый искал автомобиль ещё до масштабных санкций, он обратился в контору ильдара вроде в нашей области только, и там ему сказали что за подбор машин ниже 500+ к они не берутся, а как варианты что будет за эти деньги они предложили весту и датсун. к слову это была цена верх рынка для этих авто. можно было новую в салоне купить за названную цену.. Естественно сейчас уже прошло время, гранты новые уже стоят по ляму, а то и больше, а автомобилей живых стало ещё меньше, боюсь представить какой минимальный прайс авто за подбор которого они возьмутся и сколько сейчас стоит подбор.
Если коротко, клиентов всем этим конторам всегда хватает, и им проще найти дорогую тачку по верху рынка, чем искать для тебя среди трупов какую-то самую живую из мёртвых. Им проще за день или несколько, найти людям с деньгами машину, чем для тебя искать месяцами какой-то вариант 1 на миллион. действительно фиг знает, но когда смотришь машину по низу, словно стоит выбирать самую технически простую. гранту на автомате найти конечно тоже не очень просто будет и машина это не из тех которые стоит рекомендовать.
переделённо можно найти какую-то Hyundai Getz 1.3 AT, первый фокус на автомате, мондео тоже старый. хундай аццент, киа спектра, там вообще смотреть вживую надо, что попадётся живее. В любом случае б.у машина будет постоянно сыпаться. варианты аля ездил дедушка до дачи или жена до садика существуют только в фантазиях перекупов или в 0.0001% реальных случаев. А представление о том что "живой" у всех разные, некоторые перекупы считают живыми те которые просто ещё пока в состоянии передвигаться самостоятельно. Также сразу скипаем перекупов с фразами "за новой в автосалон", "а что ты хотел за эти деньги" и т.п подобные персонажи даже продавая по верху рынка умудряются пытаться впаривать хлам который хуже того что по низу рынка. едешь смотреть с его слов идеал конфетку, по факту приезжаешь, а там перевёртыш с 5см шпакли на крыше, разными фарами с разборки, Кривыми зазорами и т.п но по его предыстории на машине дед на дачу ездил, а дтп да это фигня, дед в пенёк въехал. Не смотрите на пробег в объявлениях, смотрите на состояние. тоже самое и про год, год может только косвенно указывать например на высохшую проводку особенно в старых немцах.
Mazda Protege можно глянуть (familia) туда-же, хотелось бы сказать шкоду октавию, но за эти деньги даже на механике её нормальную вряд ли найдёшь. да что уж там на механике, в принципе эти машины ни за какие деньги живыми найти почти нереально. но цены на них искусственно задраны перекупами. Так простейшая и надёжная машина, но перекупы другим перекупа продают, а те другим перекупам, в итоге цену искусственно поднимают. не знаю, опель какой-то старый можно глянуть. вот опель астру не знаю, на автомате редкие комплектации чаще на вариаторах продают, ремонт пол машину стоит. технически сложные пежо 308 опять же, движок бмв, ремонт не дешёвый, и коробка не гидротрансформатор, в целом вроде даже владельцы отзываются как о надёжных, по факту машина напичкана электроникой, есть что-то выходит из строя порой не каждый электрик может разобраться в чём дело. та же октавия принципиально простейшая по сравнению с пыжом. королла старая года 2003, лансер 9 (но коробка не гидротрансформатор снова) опять же ниссан альмера (классик), и всё это будет сосать деньги, то рейка, то дроссель, то ещё что-то, постоянно будет сыпаться. наверное с логической точки зрения проще максимально новое за эти деньги искать и максимально технически простое.
Ни чего вы нормального за эти деньги не найдете. Пробег будет 200к+ , и это будет почти стопроцентный пылесос для денег. Я пытался найти супруге что-то на первое время после автошколы , понял - что это выброшенные деньги , надо не меньше ляма на нормальное авто - которое будет вас возить , а не вы его в автосервис
Подскажи, что в итоге после автошколы взял ? Тоже вот задался вопросом
Какой доской объявлений больше пользуются в Калининграде? Допустим у меня в городе все на Авито в основном. В Новороссийске слышал что дром любят.
авито
500к 8кл лада калина универсал 1 поколения в отличном состоянии
Кинь ссылку)
А в Питере купить не рассматриваете вариант? Выбор явно будет больше. Потом сколько там по трассе, 1000 км?
Смотреть думаю в первую очередь стоит Renault и подобные. Механика или АКПП? Типа вот https://auto.drom.ru/spb/renau... или вот https://auto.drom.ru/spb/renau... Это пробег до 200к я смотрел, выше 200к предложений больше будет, но уже хз, надо смотреть авто.
Либо вот Chery Tiggo T11 за 500к, 2015 год, 100к+ пробег https://auto.drom.ru/spb/chery...
В Калининграде что-то подобное https://auto.drom.ru/kaliningr... или такое https://auto.drom.ru/kaliningr...
В общем, в самом городе думаю проблематично будет найти что-то нормальное в таком бюджете. В таком бюджете в принципе сложно найти нормально по всей России то, хотя у вас думаю есть понимание, что за авто будет в такую сумму (не убитый в хлам конечно, но и не топ за свои деньши).
Вы заметили что на фото шерри тиго т11 2015 год не показаны пороги? Они искусственно замазаны, зачернены на фото.
О чем это говорит?
Что в этом автомобиле сквозная коррозия по бокам и с днища кузова. Там скорей всего просто дырки сквозные.
И вы предлагаете автору купить автомобиль который уже автомобилем то не является. Это просто макет.
За 500 к можно купить убитый хлам
Не согласен, Владимир Владимирович. Конечно за такие деньги очень трудно найти что-то нормальное, особенно в рамках одного города, но в целом всё же будет не убитый хлам. Ожидания у автора явно не на уровне Короллы за 500к, как в старые добрые.