Домашняя страница/Разные обсуждения/Машинка для стрижки
Опубликовано 9 месяцев назад

Машинка для стрижки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Все привет, хочу приобрести машинку для стрижки волос чтобы стричься самостоятельно. Посоветуйте пожалуйста неплохую машинку но не очень дорогую. И ещё хотел спросить, сложно ли это, т.к хочу попробовать, но страшно. Спасибо!
15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
9 месяцев

Стригусь сам более 10 лет. Приобрёл лет 6-7 назад машинку Rowenta недорогая модель 4 насадки но работает без нареканий до сих пор,единственное что ножи конечно уже дают о себе знать. Тут можно с уверенностью сказать купил и забыл. В этом году тоже решил взять на замену старушке и взял снова Rowenta Karl Lagerfeld но ничего о ней пока сказать не могу так как всего было 2 стрижки с ней.

Знаменитость
9 месяцев

Вот лучшая машинка для стрижкиimagepicker32A7BBF9-1A76-4D5E-A76F-9ED72F413E1E-13547-0000055740B6FC51

Пижон
Автор
9 месяцев

Спасибо всем огромное за ваши рекомендации 🙂

Мастер
9 месяцев

VGR0695. Перед использованием капаешь масло, после использования под краном промываешь она IPX7 влагостойкая, обороты 7к волосы не выдирает аккумулятор качественный и большой заряд долго держит.

Искатель
9 месяцев

Riwa RE 6305

Ученик
9 месяцев

Philips (цена от 3к) или VGR. Обязательно керамические лезвия, мощность от 10вт. Например VGR V-286 ~1200р, топ из китайцев

Огненный шторм
9 месяцев

Филипс китайский хлам втридорога, vgr просто китайский хлам. Какие-то керамические ножи  чо?!

Вот нормальный вариант

https://www.dns-shop.ru/product/79ef98549e8d333...

Огненный шторм
9 месяцев

Хорошая машинка для стрижки стоит не рубль, а дороже. И смотреть  надо сетевые, со шнуром.

По моему со шнуром самому себя стричь не очень удобно будет. У меня Moser на литиевом акб, мощности хватает

Главное роторную бери

Ученик
9 месяцев

Бояццо нечего. если ты мужик - то сходишь (в случае неудачи) в парикма-скую и там тебя обстригут короче, чем ты себя искалечил.

По машинке - Энхем. Я такой купил. 

Но надо понимать, что огромную роль играет мягкость волоса. Если волос твердый - это ой sad 

А вообще это двольно трудно (сзади там) сзади - сбоку. нужно возиться. И когда это происходит. при псредственном итоге, то осознаешь, что тыщща требуемая  стригалихой - вполне себе номально, за НЕ страдания.

Я Эйнхемом только полирую бока пока растет основная грива - потом покорно бреду к мастерскую. С этими зеркалами "наоборот/они же переворачивают движения!!!" биться там не очень особо весело.

Энхем помогает держать форму примерно месяц - поэтому получается 12 тыс в год. приемлемо.

Скаут
9 месяцев

совсем не сложно.

А машинка любая типа Энхен и подобных, даже скарлет можно рублей за 400-800.

Скаут
9 месяцев

Да они через 4-5 стрижек уже плохо стригут, я такие две штуки взял, стриг сам себя, тяжеловато уже на 5ю стрижку, заказал вон панасоник за 6тр, вот это вещь

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.