Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Стригусь сам более 10 лет. Приобрёл лет 6-7 назад машинку Rowenta недорогая модель 4 насадки но работает без нареканий до сих пор,единственное что ножи конечно уже дают о себе знать. Тут можно с уверенностью сказать купил и забыл. В этом году тоже решил взять на замену старушке и взял снова Rowenta Karl Lagerfeld но ничего о ней пока сказать не могу так как всего было 2 стрижки с ней.
Вот лучшая машинка для стрижки
Спасибо всем огромное за ваши рекомендации 🙂
VGR0695. Перед использованием капаешь масло, после использования под краном промываешь она IPX7 влагостойкая, обороты 7к волосы не выдирает аккумулятор качественный и большой заряд долго держит.
Riwa RE 6305
Philips (цена от 3к) или VGR. Обязательно керамические лезвия, мощность от 10вт. Например VGR V-286 ~1200р, топ из китайцев
Филипс китайский хлам втридорога, vgr просто китайский хлам. Какие-то керамические ножи
чо?!
Вот нормальный вариант
https://www.dns-shop.ru/product/79ef98549e8d333...
Хорошая машинка для стрижки стоит не рубль, а дороже. И смотреть надо сетевые, со шнуром.
По моему со шнуром самому себя стричь не очень удобно будет. У меня Moser на литиевом акб, мощности хватает
Главное роторную бери
Бояццо нечего. если ты мужик - то сходишь (в случае неудачи) в парикма-скую и там тебя обстригут короче, чем ты себя искалечил.
По машинке - Энхем. Я такой купил.
Но надо понимать, что огромную роль играет мягкость волоса. Если волос твердый - это ой
А вообще это двольно трудно (сзади там) сзади - сбоку. нужно возиться. И когда это происходит. при псредственном итоге, то осознаешь, что тыщща требуемая стригалихой - вполне себе номально, за НЕ страдания.
Я Эйнхемом только полирую бока пока растет основная грива - потом покорно бреду к мастерскую. С этими зеркалами "наоборот/они же переворачивают движения!!!" биться там не очень особо весело.
Энхем помогает держать форму примерно месяц - поэтому получается 12 тыс в год. приемлемо.
совсем не сложно.
А машинка любая типа Энхен и подобных, даже скарлет можно рублей за 400-800.
Да они через 4-5 стрижек уже плохо стригут, я такие две штуки взял, стриг сам себя, тяжеловато уже на 5ю стрижку, заказал вон панасоник за 6тр, вот это вещь