Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Кто как смотрит фильмы? Комп к ты подключает через hdmi, или медиацентр подключает? Думаю что лучше сделать. Собрать системник для телевизора, или медиаприставку купить. На приставках вроде мало оперативки и как туда качать торренты не знаю
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Или баребон мини пк в качестве торсерва поставить и скорость интернета там 200 мбит и кайфовать все 4к все дела
Сейчас, наверное, все ТВ умеют либо по сети смотреть, либо с флешки/внешнего диска. В FullHD смотрю онлайн через Лампу, либо в браузере. Если что-то крупное, типо Аватара на 100 Гб, то с внешнего диска.
Mi Box + Lampa + Torrserve
Запускаешь и смотришь торренты сразу, ничего не качая
Очень удобно оказывается)
Сейчас уже не качают торренты, а смотрят с них, загружая файлы "на лету".
Почитайте про ту же lampa
Спасибо. Прочту!
торренты качаешь на комп, потом раздаёшь закачки на приставку и смотришь с неё
системник есть смысл собирать если иногда нужен сервачок, по уровню навыков это будет повыше, чем медиаприставка, которая адекватно и удобно работает можно сказать из коробки(по сравнению с сервером)
ещё варианты: транслировать экран пк на тв по WIFI
Да я просто что то одно хочу купить. Думал ноут, но экран маленький. Системник можно и вместо монитора поставить ТВ 55 дюймов) И смотреть фильмы в 4к) С рутреккера качать. 4к потянет же системник.