Домашняя страница/Разные обсуждения/Медленная зарядка для сохранения аккумулятора на смартфоне
Опубликовано больше 1 года назад

Медленная зарядка для сохранения аккумулятора на смартфоне

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здрасьте. Умная зарядка, капельная дозарядка и тд. Рекламных маркетинговых названий много, а толку от этого никакого. Юзал IQOO флагман и 1+ с Vivo за последние 2 года. У каждого от быстрой зарядки износился аккум, в среднем на 4-5% за полгода, что меня категорически не устраивает. Ставлю в основном заряжать на ночь, идея в том, чтобы выбрать очень качественную медленную зарядку, которая будет заряжать 6000 mah На 1+13 примерно за 7-8 часов.

Владельцы паласа есть тут? кто уже решил для себя этот вопрос, поделитесь.

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
больше 1 года

Телефоны надо чаще менять(2-3 года )и не заморачиваться с такой фигнёй...нахрена мне быстрая зарядка чтобы я его медленной заряжал и выщитывал сколько там жизни батареи осталось))) а покупать дрявый еблофон и молиться на него 7 лет ,это не моё!

Альтруист
больше 1 года

В новых версиях андроида можно выбрать: стандартную зарядку или турбобыструю

Искатель
больше 1 года

Возьми дешёвый кабель, и будет хоть с каким блоком медленная зарядка

Суперзвезда
больше 1 года
у меня кабель автоматически меньше тока начал давать, не первый раз же такое происходит.
что-то в блоке питания поломалось, вместо 1500 начал давать 200

Ученик
больше 1 года

Заряжай старой зарядкой где максимум ампер. Или вообще от компа там обычно на портах 0.5А

А еще реально не заряжай до 100% и не разряжай ниже 20% это тоже убивает аккум в перспективе.

Помощник
больше 1 года

Ещё такой вариант холод тепло сильно садит батарею, заметил по старому телефону и никакая медленная зарядка не поможет если батарея начала деградировать.

Помощник
больше 1 года

Значит они сэкономили на батарее, у меня телефону три года он потерял примерно 10-15 процентов, раньше хватало на чуть больше чем целый день, сейчас в зависимости от использования на день или чуть меньше при большом использовании.

Скаут
больше 1 года

сейчас быстрая зарядка по умолчанию есть в любом телефоне, поможет только использование старой зарядки без поддержки быстрой зарядки (привет пульсации из-за износившихся кондёров) либо рутирование с ограничением быстрой зарядки

и это при том, что быстрая зарядка влияет на устройства меньше, чем правильная эксплуатация аккума, как ниже тут написали об этом

Ученик
больше 1 года

от USB компа заряжать не пробовали? там всего 500 mAh...

Искатель
больше 1 года

Я просто взял зарядник от старого телефона...

Ученик
больше 1 года

Никакая медленная зарядка не поможет, если ты постоянно его до 100% заряжаешь. 

Делай рут и ставь ограничение зарядки на 80-85%. И нижний порог поднимай на 20% чтобы отрубался. В таком режиме аккумулятор проживет раза в 3 дольше, чем если он будет постоянно от 0 до 100 заряжаться

Искатель
больше 1 года

Поможет. У меня телефону 4 год пошёл. Два дня до сих пор держит спокойно, как в самом начале.

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.