Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здрасьте. Умная зарядка, капельная дозарядка и тд. Рекламных маркетинговых названий много, а толку от этого никакого. Юзал IQOO флагман и 1+ с Vivo за последние 2 года. У каждого от быстрой зарядки износился аккум, в среднем на 4-5% за полгода, что меня категорически не устраивает. Ставлю в основном заряжать на ночь, идея в том, чтобы выбрать очень качественную медленную зарядку, которая будет заряжать 6000 mah На 1+13 примерно за 7-8 часов.
Владельцы паласа есть тут? кто уже решил для себя этот вопрос, поделитесь.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Телефоны надо чаще менять(2-3 года )и не заморачиваться с такой фигнёй...нахрена мне быстрая зарядка чтобы я его медленной заряжал и выщитывал сколько там жизни батареи осталось))) а покупать дрявый еблофон и молиться на него 7 лет ,это не моё!
В новых версиях андроида можно выбрать: стандартную зарядку или турбобыструю
Возьми дешёвый кабель, и будет хоть с каким блоком медленная зарядка
что-то в блоке питания поломалось, вместо 1500 начал давать 200
Заряжай старой зарядкой где максимум ампер. Или вообще от компа там обычно на портах 0.5А
А еще реально не заряжай до 100% и не разряжай ниже 20% это тоже убивает аккум в перспективе.
Ещё такой вариант холод тепло сильно садит батарею, заметил по старому телефону и никакая медленная зарядка не поможет если батарея начала деградировать.
Значит они сэкономили на батарее, у меня телефону три года он потерял примерно 10-15 процентов, раньше хватало на чуть больше чем целый день, сейчас в зависимости от использования на день или чуть меньше при большом использовании.
сейчас быстрая зарядка по умолчанию есть в любом телефоне, поможет только использование старой зарядки без поддержки быстрой зарядки (привет пульсации из-за износившихся кондёров) либо рутирование с ограничением быстрой зарядки
и это при том, что быстрая зарядка влияет на устройства меньше, чем правильная эксплуатация аккума, как ниже тут написали об этом
от USB компа заряжать не пробовали? там всего 500 mAh...
Я просто взял зарядник от старого телефона...
Никакая медленная зарядка не поможет, если ты постоянно его до 100% заряжаешь.
Делай рут и ставь ограничение зарядки на 80-85%. И нижний порог поднимай на 20% чтобы отрубался. В таком режиме аккумулятор проживет раза в 3 дольше, чем если он будет постоянно от 0 до 100 заряжаться
Поможет. У меня телефону 4 год пошёл. Два дня до сих пор держит спокойно, как в самом начале.