Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мега маркет lime store
Опубликовано больше 2 лет назад

Мега маркет lime store

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заказала на lime store карту 4070, прошло уже 4 дня с момента оплаты, карта до сих пор в сборке((( есть переживания, что отменят и останусь без подарка( кто сталкивался с такой ситуацией? Как связаться с продавцом на Мега маркет?
22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
Автор
больше 2 лет
Очень долго не отправляли заказ, я успела за 6 дней испереживаться что к нг не успеют. Однако на сайте боксберри вот такая инфа, надеюсь завтра уже заберу👌 сама доставка заняла 2 дня, возможно собирали посылки именно в мой город))) всем кто отвечал мне, комментировал обсуждение респект и спасибо за поддержку👌 всех с наступающим!!!13080775-L5AgZ.jpg
Наблюдатель
больше 2 лет
Повезло, а вот мне думаю нет.) Дата доставки сегодня. Но надежда угасает. До 31 думаю не успеют) 13096195-gfeQL.jpg
Ученик
больше 2 лет
13051136-rIS9n.jpgЛюстра может вполне приехать 😁
Ученик
больше 2 лет
связаться очень просто) гуглишь через 2гис их контакты и все
Скаут
больше 2 лет
Они досрочно не отправляют. У меня обычно за день до срока выдачи (может от города получения зависит?). А до этого висит в сборке.
Скаут
больше 2 лет
Тоже заказал 20го, сегодня отправили
Критик
больше 2 лет
У меня и по неделе висели в статусе сборки. Это норма, заказов сейчас очень много.
Искатель
больше 2 лет
В последнее время посылки с ММ доходят в расчетный срок. Поэтому ждите
Пламя
больше 2 лет
я тоже заказывал у Лайм стора видеокарту и проц, 4 дня продавец собирал товары, а сегодня с утра наконец то отправил
Скаут
больше 2 лет
Lime store никогда не отправляет. Отменит
Скаут
больше 2 лет
Lime Store никогда не отменяет. Отправит
Новичок
больше 2 лет
Пфф, на днях отменил мой заказ без объяснения причин и не у меня одного.
Ученик
больше 2 лет
если срок доставки позволяет то врятли подвох. ММ устанавиливает срок отправки продавцу. То есть чтоб твой заказ приехал к тебе ,условно, 31 декабря, то продавец должен отправить его 26 числа. Вот продавец и ждет дня отправки
Искатель
больше 2 лет
Это норма
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.