К сожалению, это обсуждение больше не активно
Добавлено 1. дек 2022
Получите билет на розыгрыш за каждые 500 рублей в заказе
Пользовательские обновления
Комментировать

49 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Народ у нас в сказки про "выиграй квартиру в Москве" не перестал верить.
    Там выиграет какая-то внучатая племяшка топа из озона это и коню понятно.
    Аватар
    Автор
    Я - человек, который выигрывал путевку в Египет и корзину продуктов от Ленты! Надо верить!

Кроме квартиры там и другие призы есть, например тот же телевизор Hartens 50" из за которого тут не так давно бои были ). Я, кстати, успела его урвать за 14500 😁 (отредактировано)
  2. Аватар
    Только сделал заказ, через час появилась эта плашка в ЛК, вовремя как всегда
    Аватар
    Автор
    Перешла по ссылке на скидку детских пюрешек, а там такой бонус. Как раз на 2 билета. А вдруг?! Я всё ещё верю в чудеса ☃️🎄🎆
  3. Аватар
    А сколько надо заплатить за эту квартиру ? налоги там и т д ?
    Аватар
    Автор
    Даже если заплатить надо будет, то вот вопрос - если вам подарят квартиру за 10 млн (образно), но скажут, заплатить 1 млн. налога, неужели откажитесь? (отредактировано)
  4. Аватар
    Мда, постить инфу о розыгрыше и не прочитать условия акции
    Аватар
    Автор
    Вы повторяетесь! Мы уже поняли, что вы умеете читать! Думаю, что тем, кому будет интересна информация с поста тоже в состоянии будут её найти и почитать! Спасибо, что ставите в известность!
  5. Аватар
    ахахахааа!!!
  6. Аватар
    Квартира общей площадью

24,90 кв.м.,

расположенная на 11 этаже, стоимостью не более 9 925 311 рублей.

Офигеть хата конечно, сколько из этой площади жилой, походу туалет будет совмещен с гостиной.
    Поставлю туда многоярусные кровати и заселю приезжих, как в Гонконге.
    8661399-24ZXb.jpg (отредактировано)
    Аватар
    Автор
    Дареному коню с жилплощадь не смотрят
  7. Аватар
    Так я не поняла если Озон выплачивает налоги, а кто доплачивает 4,6 ляма за квартиру?
    просто квартира стоимостью почти 10 лямов, с 5,3 озон платит налог, а кто доплачивает оставшиеся 4,6 ??? Простите если туплю
    Аватар
    ты)
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины