Домашняя страница/Задать вопрос/Мегафон наглеет
Опубликовано почти 2 года назад

Мегафон наглеет

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Довольно давно пользуюсь Мегафоном, с 2014 года, года 4 назад мегафон предложил мне тариф с безлимитом за 750р но со скидкой в 50%. Причем к скидке была сделана приписка "50% навсегда". Сегодня захожу в приложение мегафона, а они мне эту скидку просто порезали и подняли прайс на 30%. В целом для меня не проблема платить 500р вместо 400, но сам факт обмана мне претит, поэтому я написал кучу жалоб в ФАС, РКН, РПН. сейчас нахожусь в поиске нормального оператора связи. Какой оператор не страдает такими болезнями?
38 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
почти 2 года

Мне на одной из старых неиспользуемых симок Мегафон тихой сапой подключил безлимитный интернет за 1 руб/день. Вроде и не нужно, но пока не отключал

Искатель
почти 2 года
А что, продукты не дорожают?
Скаут
почти 2 года
15865388-S6JcB.jpgТоже
Скаут
почти 2 года
Это 4 или 7% инфляции, не пойму..
Скаут
почти 2 года
А мне с 2002 года клиенту таких плюшек мегафон не предлагает.
Скаут
почти 2 года
Чтобы индивидуальный тариф предложили, нужно попытаться перейти к другому опсосу с сохранением номера. Тогда служба удержания клиентов подключится и предложит варианты. А так, им всегда всем было плевать на давних и верных клиентов, если не пошевелишься.
Ученик
почти 2 года
Это тебе мсят пацаны на тонированой четырке которых ты спугнул.
Ученик
почти 2 года
все одинаковые. нет смысла переходить к другому, другие также ведут себя
Скаут
почти 2 года
Ты ещё забыл написать в лигу по защите сексуальных меньшинств
Искра
Автор
почти 2 года
Я написал В РКН.
Ученик
почти 2 года
Для начала, спроси в поддержке чат-бота про повышение, должен предложить кэшбек 20% на 3 месяца. Ну а дальше, переход на другого оператора с сохранением номера, обычно предлагают что-то интересное.15862771-3FPTK.jpg
Искра
Автор
почти 2 года
Да не цена меня раздражает, а сам факт обмана, они мне этот кешбек на полгода предлагали. Даром не нужен.
Любимчик
почти 2 года
Кстати тут недавно ФАС МТС нахлобучило на 3 лярда, за повышение цен на архивных тарифах. Но есть нюанс-бабло ушло в фонд государства, грабь награбленное так сказать
Конферансье
почти 2 года
очередная показательная порка
если бы начали наводить порядок, то такие новости каждую неделю должны быть, имхо
Новичок
почти 2 года
У меня уже 850р тариф. Но т.к. это белимит, я плачу, ибо сейчас безлимитов уже нет, да ещё и с анлим раздачей.
Кумир
почти 2 года
Почему нет, по-прежнему множество тарифов с безлимитом есть.
Скаут
почти 2 года
Нет такого юридического понятия "навсегда" ) Договор прочитать очень внимательно сложно было?
Искра
Автор
почти 2 года
Была такая формулировка к описанию тарифа. При желании контролирубщих органов их за такое должны наказать
Скаут
почти 2 года
От всех "контролирующих органов" отписки получите. Проходили.
Они не первый месяц скидки режут, не вы первый жаловались.
Ученик
почти 2 года
Оператор ими не страдает, а наслаждается.
Ученик
почти 2 года
Охотно верю.
Искатель
почти 2 года
Есть один оператор, но несовременно выглядит15862127-ei94T.jpg
Скаут
почти 2 года
Сигнальные барабаны - вообще бесплатно.
А проводные телефоны - это в основном ростелеком, который еще хуже меги.
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.