Добавлено 12. мар 2022
Сим-карта была навязана продавцом, как обязательное условие приобретения смартфона в "рассрочку без переплат", ссылаясь на запрет компании "Мегафон" отпускать смартфон без дополнительных товаров.
Продавец сказал либо покупаешь за 30 000 рублей телефон (s20fe) за наличку, либо покупай сим-карту и он оформит мне телефон в рассрочку. А за досрочное полное погашение будет скидка. Рассрочка это не скидка - это лишь способ оплаты! Я поставил подписи на стопке бумаг и ушёл со смартфоном в рассрочку. На следующий день я вернул им симку. Симку не использовал.
Позже я узнал через банк что я купил симку за 300р и внёс аванс 750 рублей на 3 месяца . Через 10 дней я расторг договор и закрыл симку. Я потребовал возврат денег. Кассир отказала, мотивируя тем что деньги с сим карты списались за услуги наперёд и денег на ней нет . Вопрос: можно как то забрать деньги к них???
Продавец сказал либо покупаешь за 30 000 рублей телефон (s20fe) за наличку, либо покупай сим-карту и он оформит мне телефон в рассрочку. А за досрочное полное погашение будет скидка. Рассрочка это не скидка - это лишь способ оплаты! Я поставил подписи на стопке бумаг и ушёл со смартфоном в рассрочку. На следующий день я вернул им симку. Симку не использовал.
Позже я узнал через банк что я купил симку за 300р и внёс аванс 750 рублей на 3 месяца . Через 10 дней я расторг договор и закрыл симку. Я потребовал возврат денег. Кассир отказала, мотивируя тем что деньги с сим карты списались за услуги наперёд и денег на ней нет . Вопрос: можно как то забрать деньги к них???
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
Тариф МТС Smart Выгодный с безлимитным интернетом
Анонимный Пользователь
359
Куда подключить провод LED_SW от корпуса к плате?
Анонимный Пользователь
17
19 комментариев
отсортированы поэто не доп товар . это услуга. услугу можно отменить за вычетом убытков продавца
Страховка тоже услуга, ее же можно отменить, это одно и тоже
У него регламент покупателей обманывать? Зачем ты его оправдываешь? Представь, что такой вот проходимец твою мать, отца ребёнка будет облапошивать. Они придут к тебе за помощью, а ты им скажи :,, у него такой регламент,, (отредактировано)
Ну так ты и вызывай полицию, и пиши заявление на них, плюс в книгу отзывов, на горячую линию. Больше доказательств, что бы накрячить их. А то взял телефон, ушёл и нарисовал себе судимость , вот и слушай таких советчиков.
(отредактировано)
чек надо изначально было просить.
увы, но уже допы что всунули не отменить.
да я спал всего 3 часа , а тому кому делал рассрочку рядом сидел и молчал . значит его устроило это, это моя первая рассрочка
Ога, а чек как гарантия заключения сделки где? Нету, тогда это грабеж. Добро пожаловать на кичу.
так мне лист не додали где прописаны условия по сумме услуг в договоре, был не опытный не обратил внимание, только когда понял всё это уже было поздно банк просто послал меня
Продавец тоже не имеет право не продать телефон если покупатель даёт за него деньги, но без чека конечно не очень (отредактировано)