Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не знаю как мегафон, мтс стабильное удорожание тарифов для старых абонентов 2 раза в год, как мобильной связи, так и проводной домашки и кабельного тв
😡
При чем связь лучше не становится, а проводная домашка ухудшается
Тож вчера прислали это "улучшение" с повышеннием абонентской платы
Будьте бдительны! Мне позвонила тетка с номера 8-800- ... и сказала что "безлимитных номеров сейчас нет, поэтому меня переводят на новый тариф, вы согласны?" я был сильно занят и сказал "напишите мне на почту", на что она сказала "спасибо за ваше согласие", сразу пришла смс о переводе на новый более дорогой тариф. Я тут же написал им в чат из приложения Мегафона, что не давал согласия, на что мне ответили "технической возможности перевести на прежний тариф нет, вот вам скидка 10% на 3 месяца, поздравляем с НГ". Вновь создал ту же заявку , они заявку назвали "персональное предложение", отправили в работу на 3 дня, затем продлили срок еще на неделю. Буду писать претензию.
Если вам позвонят сразу посылайте их! Кричите, что это мошенники и чей крым!
Т.е. сказать "нет" у тебя времени не было ,но тут же писать в чат ,создавать заявки время мгновенно нашлось?!
Где смотреть про изменения? В личном кабинете куда проваливаться?
В приложении на главной. Если нет, значит вам подарок не занесли.
никто ничего не "улучшает" все без изменений. Автор, конкретика есть?
Улучшение "мегасил" и связь с мегасемьей при 0 балансе всего за дополнительные 80р в месяц
#.Уже вчера проверили и отказались!