Домашняя страница/Разные обсуждения/МегаФон списал деньги просто так
Опубликовано 18 дней назад

МегаФон списал деньги просто так

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сегодня ночью МегаФон списал деньги, хотя пакет интернета не израсходован. Первое списания я отменил через бота, но потом списалось ещё. Почитал в интернете, уже начинают писать про эту ситуацию. Столкнулся кто нибудь? 1000007464 1000007465

19 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
Автор
17 дней

Вообщем обратился в офис Мегафона, пояснил ситуацию. Через три часа все наладилось, плюс на счету +1000 рублей

Ученик
17 дней

у меня на разных номерах аналогично. Но если на балансе в 3 р. списали эти 3 р., то при 30 р. списали 2530)) да, у членов мегасемьи, минимум у троих

Ученик
18 дней

Все делается проще,идём в любой салон сотовой связи оформляем перенос номера и ждём звонка с предложениями снизить стоимость тарифа и возвратом необоснованно списанных средств,я на трёх номерах так сделал, (2 Мегафон и 1 Билайн)сейчас у меня 150р безлимитный интернет и 1000 минут, единственное что было это год назад когда Т2 в наш регион заходил

Новичок
Заблокирован(а)
18 дней

ты с Камчатки что ли?

Новичок
Заблокирован(а)
18 дней

Беги из страны, кажется началось, вчера был на совещании с Чубайсом: сказал бежать без оглядки, в августе вечно что-то начинается

Вы ошиблись не в августе а в сентябре.lol

тоже столкнулся с такой проблемой. до поддержки как обычно не дозвонится и не дописаться. бот непропускает

Новичок
Автор
18 дней

Видимо нет такой массовой проблемы, как я думал)

хм, такая же ситуация с МТС вчера на другой симке - симка не используется, но списание делаю - последние в середине июля. Как у автора в чате никого из операторов

Вы перепутали пеппер с поддержкой мегафона

Новичок
Автор
18 дней

Я думаю что это массовая проблема, поэтому и написал. В мегафоне кстати в поддержке остались только боты

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.