Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вообщем обратился в офис Мегафона, пояснил ситуацию. Через три часа все наладилось, плюс на счету +1000 рублей
у меня на разных номерах аналогично. Но если на балансе в 3 р. списали эти 3 р., то при 30 р. списали 2530)) да, у членов мегасемьи, минимум у троих
Все делается проще,идём в любой салон сотовой связи оформляем перенос номера и ждём звонка с предложениями снизить стоимость тарифа и возвратом необоснованно списанных средств,я на трёх номерах так сделал, (2 Мегафон и 1 Билайн)сейчас у меня 150р безлимитный интернет и 1000 минут, единственное что было это год назад когда Т2 в наш регион заходил
ты с Камчатки что ли?
Беги из страны, кажется началось, вчера был на совещании с Чубайсом: сказал бежать без оглядки, в августе вечно что-то начинается
Вы ошиблись не в августе а в сентябре.lol
тоже столкнулся с такой проблемой. до поддержки как обычно не дозвонится и не дописаться. бот непропускает
Видимо нет такой массовой проблемы, как я думал)
хм, такая же ситуация с МТС вчера на другой симке - симка не используется, но списание делаю - последние в середине июля. Как у автора в чате никого из операторов
Вы перепутали пеппер с поддержкой мегафона
Я думаю что это массовая проблема, поэтому и написал. В мегафоне кстати в поддержке остались только боты