Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Норм, даже меньше уровня инфляции
А в Пятерочке нет этой фишки, отказаться от повышения цен?)
Доллар вверх - тарифы вверх.
Доллар вниз - тарифы вверх.
Главное стабильность!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Качество связи тоже на 20% повышает ? Или как и мтс повышает только цены а качество понижает ?
Сейчас у всех след за Мегафоном ценник улетит у всех .
Ладно кивнул ещё раз на всякий перед телевизером чтобы не повысили
зато у нас даллару хана!!!! ну вы видели видели??!
Все правильно, миньонам же рекламным надо платить)
Доллар вверх - тарифы вверх.
Доллар вниз - тарифы вверх.
Главное стабильность!
С долларом щас чисто спекуляция. Али может рискнуть и выставить соответствующие цены, но т к деньги идут долго, а примерение явно туманно, то тут вопрос не встрянут ли они в минус
ФАС России направила в "Мегафон" запрос в связи с информацией о повышении оператором тарифов, проанализирует его обоснованность.
В "Мегафоне" сообщили, что компания на основе анализа потребления услуг абонентами предлагает новые услуги, но при этом абонент может сохранить прежние условия.
"Мы внимательно следим за особенностями потребления услуг связи нашими клиентами. По результатам такого анализа мы регулярно предлагаем новые услуги и продукты, в том числе исходя из индивидуальных профилей потребления. При этом у наших клиентов есть возможность сохранить прежние условия оказания услуг - сделать это можно в личном кабинете", - сказали в пресс-службе "Мегафона".
Лично мне в конце января звонили,предлагали новый тариф на 90 р дороже ( добавили 400 минут) , я отказался. В ЛК было тоже это предложение, я его проигнорил. Тариф у меня не изменился. В принудительном порядке никому не повышают.
А в Пятерочке нет этой фишки, отказаться от повышения цен?)
ну если ворвёшься как в трейлере GTA 6 с какой-нибудь знойной грузинкой с закосом под Мексику, то фишка сразу появится
Стриги деньхи пока можешь. Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз.
Норм, даже меньше уровня инфляции
Инфляция 9.5%