Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Кто такая куся?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
feniks9295
feniks9295
Распили бабки и все , хватит
Да, только что мне подтвердил оператор - человек, что минимальная сумма заказа ВРЕМЕННО)))- 3000₽.
Вот только не пойму, это значит они такие крутые, что могут себе позволить всем подряд не продавать или это у них все так плохо?
Я перед Новым годом не смогла ничего у них выбрать на 1000 ₽( мне приглянулось жидеое мыло за пол цены). В итоге выбрала другое и в другом магазине и не жалею. В чем смысл этого выпада в 3000 минимальный заказ?
Не ищи смысла где его нет!
Одна надежда на Кусю ,надеюсь,приедет вернёт ,как было. Но,конечно,не сразу.Я думаю к февралю.
Не могу заказать товар с Мегамаркет!
Стоимость минимального заказа от 3тыс.руб!
https://www.pepper.ru/discussi...
Эти питеры не принимают возврат обратно на склад МегаМаркет Москва из Самары, просто без причины закрывают обращение!
Кто такая куся?
https://vc.ru/marketplace/1719334-u-megamarketa...
У меня сейчас вообще ничего заказать нельзя, один ноунейм магазин доступен и самовывоз из эльдовидео, от Москвы 150км...
Закрытие этой помойки всё ближе. Скоро наймут новых гениальных менеджеров, сделают ребрендинг и всё по новой
Если всё так и останется с доставкой, то мегамаркет просто не нужен будет в регионах. Курьера за косарь никто заказывать не будет.
и цена у них эбэйшие те же видяхи по цене 1.5раза выше чем в днс
Эвона как!!!
было вот недавно тыща,
сейчас 200
но там нет ничего, что хочется заказать
200 на Мегамаркете?!?
ты с Дальнего востока что ли? на ближнем такого нет
Чё нет?!
Ребят, здравствуйте. Всех с Новым годом! 🎁А что вообще случилось на Мега маркете?? Хотела заказать свои любименькие пасты, арахисовую и кокосовую за бонусы, а ничего вообще нет! Ни только паст, а ващеее🤦♀️
Здравствуйте! Сейчас идёт переходный период. Куся 9-го января вернётся из отпуска и начнет создавать МегаМаркет буквально заново. Восстанавливать из руин!
Кыш отсюда,Садист!
Сейчас котовавтоматозакрыватель расскажет как это удобно и хорошо.
Это вы о ком?
да