Домашняя страница/Задать вопрос/Мегамаркет долго проверяет отзывы
Опубликовано 10 месяцев назад

Мегамаркет долго проверяет отзывы

Поделился(-ась)
Ксения_Семечкина

Подробнее о скидке

Я написала отзывы 2 февраля, но ММ до сих пор держит их на проверке. Когда я пишу новые на те же товары, отзывы также долго висят на проверке. У моих знакомых, написавших также отзывы на ММ, отзывы проверяли и публиковали в первый же день. С чем это может быть связано?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-454281
Написать комментарий..
Наблюдатель
Я_ЛилиЯ
9 месяцев
У меня долго висят отзывы с фото.
А если вам на этот же товар, повторно отзыв попробовать написать...
Скаут
Фома.Киняев
10 месяцев
"Никогда не было и вот опять"
Да они постоянно бота, проверяющего отзывы ломают, ничего нового. Починят, начислят. Сегодня в районе 1к бонусов за январские отзывы капнуло, так что ждите и до февральских бот дойдет
Судья
RinoV8
10 месяцев
если приложили фото, то отзыв очень долго висит на модерации.
Мне за отзывы без фоно начислили только сегодня, писал 14го.
Ученик
Wardaloss
10 месяцев
Сейчас действительно есть с этим проблемы, мне вот сегодня начислили бонусы за отзыв, опубликованный 15 дней назад. Подождите вплоть до месяца, если отзыв так же будет без начисления - перепишите его, опубликуйте заново, бонусы начислят, мне такое помогало.
Ученик
Mr.Artem
10 месяцев
Не у тебя одного. У меня тоже с 1 февраля висит на проверке. Звонил в техподдержку. Там сказали - "о проблемах с начислением бонусов за отзывы знаем, наши специалисты уже работают над этим"
Искатель
АиБ
10 месяцев
Отзывы дело серьезное.
Это вам не фунт семечек))
еще только утро, а все "Clown Emoji" отметились.

попробуйте писать отзывы на другие товары, а те отпустите с богом
На лицо факт Злоупотребления должностными полномочиями, 285 УК РФ, вызывай ГБР
Суперзвезда
BAD_TRIP
10 месяцев
Спалили гангстера со стажем
Пижон
ALvares
10 месяцев
с использованием gpt
Ученик
Синий_Арбуз
10 месяцев
Здравствуйте! Для продолжения участия в программе лояльности позвоните по бесплатному номеру 900.
Ученик
kkkombo69
10 месяцев
Через этот номер можно вызвать персонально для вас карету скорой неотложной психологической помощи ?
Здравствуйте. Вы злоупотребляли ранее написанием отзывов ради получения выгоды. А также создавали множественные аккаунты. Поэтому ваши отзывы проверяются в ручном режиме.
Скаут
Pooppin
10 месяцев
ЦБ РФ отозвал лицензию у Сбербанка, поэтому больше нельзя провести никаких операций
default-user-454281
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.