Домашняя страница/Разные обсуждения/Мегамаркет готовит в ноябре распродажу 2.0?)
Опубликовано почти 2 года назад

Мегамаркет готовит в ноябре распродажу 2.0?)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет, всем как думаете, в ноябре будет повторение прошлогодней распродажи?)

Уже достойные варианты стреляют)

Арбузы, Куся что говорит?)
506958-NkB5x.jpg
37 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Охотник за скидками
почти 2 года
Как в прошлом не будет, будет что-нить проще. И главное промики для списания бонусов можно не ждать. Теперь спасибки только на бензин выгодны
Новичок
почти 2 года
На еду тоже хорошо идут,жалею что быстро избавился от спасибок, боялся что могут заблочить за избыточную активность, так можно было на дольше их растянуть
Оратор
почти 2 года
Страна говорит: меньше трать. А эти бонусы прямые дотации акционеров Сбера. Так что шиш годноте-электронике. Если я не прав готов за это пойти платным рабом у Грефа на месяц
Пижон
почти 2 года
меня на мегамаркете забанили окончательно, осталось 1300 бонусов теперь и их не списать, а раньше бан распространялся только на начисление бонусов
Скаут
почти 2 года
Списать в другом месте не вариант?
Скаут
почти 2 года
Здравствуйте.
В ближайшие дни готовится что то интересное
Ученик
почти 2 года
4090 за 50к?
Искатель
почти 2 года
Распродажи не будет как в прошлом. Бюджеты порезали на это дело. Будет только псевдораспродажа.
Ученик
почти 2 года
Где то видел в соседней ветке строительный фен по промокоду YAHAIBALYA номиналом 1000/1050. Берите глупцы. Не благодарите.
Искатель
почти 2 года
Искатель
почти 2 года
Он че-то бывало писал, но по сравнению с другими комментариями это мелочи...
Помощник
почти 2 года
Да думаю будет повторение.
Искатель
почти 2 года
Здравствуйте! Распродажа обязательно будет! В этом году будет сделан упор на собственную технику Сбера: на телевизоры и колонки. Но другие скидки тоже будут.

Куся пока готовится и пробует выбить дополнительный бюджет для распродажи. Пока что бюджет существенно меньше, чем в прошлые годы. Но Куся не сдаётся...
Халапеньо
Автор
почти 2 года
Народ требу:
Айфоны, компьютерные комплектующие.) 😋
Искатель
почти 2 года
🤦‍♂️
Огненный шторм
почти 2 года
Арбузы, Куся что говорит?)
Как всегда бредят...
Искатель
почти 2 года
Искра
почти 2 года
Достойные это памперсы? Ну мне если только для взрослых
Халапеньо
Автор
почти 2 года
Я в плане кэша. На плойки неделю назад 45 кэша было)

Это что я видел.
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.