Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/МегаМаркет. Индивидуальный промокод 1500/1550
Опубликовано почти 2 года назад

МегаМаркет. Индивидуальный промокод 1500/1550

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Подскажите, люди, почему не могу применить свой же индивидуальный промокод? Летит отмена. Причем скидка применяется, но даже не доходит статус «подтверждена продавцом». Только статус «создано».
Пробовал разные адреса доставки, разные карты, инкогнито, приложение. Все перепробовал. Поделитесь опытом, можно в л.с.
20 комментариев
отсортированы по
default-user-394575
Написать комментарий..
Скаут
почти 2 года
Хоть промокод индивидуальный, насколько мне известно его можно применить на любой аккаунт со сбер id (без заказов) потому что их продают в telegram-каналах. Соответственно, можно попробовать создать чистый сбер id для него не нужна карточка, просто голый номер (неиспользованный) и там попробовать заказать
Ученик
почти 2 года
почему без заказов? Они ж не обязательно новореги? Или те будут индивидуальными?
Ученик
почти 2 года
Мне приходил индивидуальный на продукты питания . 1к при покупке от 2х... Все ок. Сегодня забрал свой рис, гречку, булгур и пару сладостей
11333482-o9pwL.jpg11333482-1z62r.jpg
Искатель
почти 2 года
Везет, мне в таких коробках по одной пачке приходит, остальное пространство забито картоном и прочим. Приходится после распаковки заново всё перетрахивать в поисках недостающих мелких позиций.
Скаут
почти 2 года
реф потому что, поэтому и банят.
Искра
Автор
почти 2 года
Пришел промокод в Сбербанке. Уведомлением. Индивидуальный промокод.
Искра
Автор
почти 2 года
Даже если удалить и заново зарегистрироваться?
Местный
почти 2 года
Другие промокоды пробовали?
Местный
почти 2 года
В бане акк.
Скаут
почти 2 года
Индивидуальный промик не срабатывает, а от поддержки за отмену- сработал. Тоже бан штоле?
default-user-394575
Написать комментарий..