Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет не возвращает бонусы
Опубликовано больше 2 лет назад

Мегамаркет не возвращает бонусы

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, Пепперчане!
Столкнулся с проблемой возврата бонусов на ММ.
Мной был сделан заказ на самовывоз и оплачен бонусами. Приехал, посмотрел на сильно уставшую витринку, отказался от заказа и поехал домой.
После отмены заказа изначально статус был изменён на "Получен". После жалобы о неправильном статусе заказа статус изменили на " Отмена". Прошло больше 40 дней, рубли вернули, а бонусы заморожены. Все мои жалобы переводят на штатный ответ :"Специалисты ещё разбираются, мы создали обращение, ждите."

Вернут ли мне вообще бонусы или это обычная практика у ММ? 30к бонусов заморозили.
Куда или к кому обратиться для решения данной проблемы?
Прошу вашей помощи или совета по решению данной ситуации
Спасибо!
18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 2 лет
Полгода возвращали, через вк писал, один раз обращение закрыли как выполненное, написал ещё раз, через какое-то время вернули
Наблюдатель
больше 2 лет
Поставь грамотно вопрос: "Списание баллов произошло, а товар не получил! Где мои деньги/фантики, Грефовски!? Бульк..."
Скаут
больше 2 лет
Тоже самое, делал в апреле заказ в Мвидео, бонусы уже месяц не могут вернуть.
Пламя
больше 2 лет
В 900 звони 
Ученик
больше 2 лет
Больше двух месяцев прошло по одному заказу (от 22.03) и больше месяца по второму, ничего еще не вернули.
Солнцепек
больше 2 лет
Звоните 900 и делайте мозги
Наблюдатель
Автор
больше 2 лет
Спасибо за ответы. Главное, чтобы вернули, пусть и через пару месяцев!
На будущее будем более внимательны перед заказом в эльдовидео
Да, делал заказ в М-видео. Можно изменить тему на проклятие М-видео)))
Пламя
больше 2 лет
В 900 позвоните 
Солнцепек
больше 2 лет
Есть уже такая тема все возвращают, но очень долго я ждал 2 месяца pepper.ru/com…483

Измените тему проклятие М-видео!
Скаут
больше 2 лет
Когда-нибудь вернут. Мне пару месяцев возвращали из-за неправильного статуса заказа.
Ученик
больше 2 лет
делайте выводы, не связывайтесь с этой площадкой. это не деньги а греф-фантики, которыми вы не управляете, все написано в новых правилах что отзыв баллов и блокировка может быть по любой причине и объяснять это они не будут.

все их сервисы работают через пень-колоду и левая рука не знает что делает правая, почитайте Пеппер сколько обращений по поводу бонусной программы, доставки, возврата. все зависит от конкретного менеджера, захотят ли они решить ваш вопрос или вы получите урок за 30000 р.
Суперзвезда
больше 2 лет
Суть Верна вот только спасибо грефу за хороший навар.
Судья
больше 2 лет
В каком магазине заказ делал?
Суперзвезда
больше 2 лет
Мвидео ток у них такой баг
Скаут
больше 2 лет
Тоже отказался от заказа в Мвидео в апреле, деньги вернули, бонусы зависли. Последний раз звонил, ТП уверили, что в течение 30 календарных дней с момента обращения от 02.05. бонусы начислят, возможно раньше. Номер обращения только в смс, в ЛК не отображается.
Суперзвезда
больше 2 лет
Мне спустя 40+ дней вернули.
Долбил поддержку.
Ходил на банки ру(думаю что от туда специалист и помог).
Хотя вроде уже всем кто в конце марта влетел вернули фантики.
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.