Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Было может у кого такое. Пару недель заказ висел в статусе ожидания на мегамаркете, потом его они отменили, деньги вернули. И вот мне звонит курьер сдэка и говорит - где ты, я уже подъехал, забирай свой хабар. Привезли часть заказа спустя месяц.
Как быть? Деньги спишут? А ведь я на бонусы покупал всё, сумма на десятку
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
2 раза было такое
Вел и яблокофон
Мне так шампунь отмененный привезли. Ничего не списали
Было такое.
Заказывал масло для машины и еще что-то на 9к. Через неделю отменяют и деньги возвращают. Еще через неделю курьер привез заказ, а я как раз ждал другой заказ. Увидел что это отмененный заказ был, прошло больше года и на почту пришел чек о покупке этого отменённого заказа и статус поменялся на получено, но деньги не списали. Я еще ждал что баллы начислят за этот заказ около 4к, но подумали что слишком жирно будем мне
По мелочи было несколько раз, никаких санкций не последовало. Товар так и висит как отмененный больше года
апрель 2025г, Мегамаркет так и не смог наладить доставку - хоть что-то стабильно в нашей стране
если опомнятся спишут потом деньги с карты и бонусы,как ошибочный возврат,если не вспомнят значит повезло,причем вспомнить могут через месяц или пол года
Тут вопрос уже лично как сам хочешь, дело на тебя естественно никто заводить не будет. Мне так стиралка LG бесплатно досталась с алиэкспресса. Заказ долго везли, потом отменили, бабки вернули, а заказ привезли. Классно, что сказать. Мне долбиться в поддержку АлиЭкспресса что-ли? Ну прислали и прислали, бывает. Спишут в издержки, так сказать. Кого-то персонально подставлять я бы конечно не стал или если бы знал, что с конкретного менеджера Ивана эти деньги возместят. А так бизнес АлиЭкспресса это точно под угрозу не поставило. Курьер зато косарь заработал.
Фига себе... Ты воду по скайпу не заряжаешь на удачу?
Ничего не будет
Написать в поддержку и продавцу с предложением оплатить полученный заказ.
продавец сам ММ
я бы как минимум позвонил поставщику и сказал бы, что товар получил, готов переслать денег, и зафиксировал бы это
думаешь из-за 10к могут начать расследование? вопрос совести у людей, идущих к капиталу, не обсуждаем. Там денег то уплочено 100 рублей условно, всё было куплено за спасибки. 2/3 заказа не доехало
Вот это подарок тебе сделали красавчеки. Так что не переживай всё равно от них ничего не добъешься
Мне так 2 канистры масла подарили. Но там был масштабный сбой у сдэка. Отвяжите карты и спите спокойно