Домашняя страница/Разные обсуждения/Мегамаркет отменил заказ, но все равно отправил и я получил его
Опубликовано больше 1 года назад

Мегамаркет отменил заказ, но все равно отправил и я получил его

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Было может у кого такое. Пару недель заказ висел в статусе ожидания на мегамаркете, потом его они отменили, деньги вернули. И вот мне звонит курьер сдэка и говорит - где ты, я уже подъехал, забирай свой хабар. Привезли часть заказа спустя месяц. 

Как быть? Деньги спишут? А ведь я на бонусы покупал всё, сумма на десятку

25 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

2 раза было такое

Вел и яблокофон

Скаут
больше 1 года

Мне так шампунь отмененный привезли. Ничего не списали

Суперзвезда
больше 1 года

Было такое.
Заказывал масло для машины и еще что-то на 9к. Через неделю отменяют и деньги возвращают. Еще через неделю курьер привез заказ, а я как раз ждал другой заказ. Увидел что это отмененный заказ был, прошло больше года и на почту пришел чек о покупке этого отменённого заказа и статус поменялся на получено, но деньги не списали. Я еще ждал что баллы начислят за этот заказ около 4к, но подумали что слишком жирно будем мне

Солнцепек
больше 1 года

По мелочи было несколько раз, никаких санкций не последовало. Товар так и висит как отмененный больше года

Конферансье
больше 1 года

апрель 2025г, Мегамаркет так и не смог наладить доставку - хоть что-то стабильно в нашей стране

Ученик
больше 1 года

если опомнятся спишут потом деньги с карты и бонусы,как ошибочный возврат,если не вспомнят значит повезло,причем вспомнить могут через месяц или пол года

Мастер
больше 1 года

Тут вопрос уже лично как сам хочешь, дело на тебя естественно никто заводить не будет. Мне так стиралка LG бесплатно досталась с алиэкспресса. Заказ долго везли, потом отменили, бабки вернули, а заказ привезли. Классно, что сказать. Мне долбиться в поддержку АлиЭкспресса что-ли? Ну прислали и прислали, бывает. Спишут в издержки, так сказать. Кого-то персонально подставлять я бы конечно не стал или если бы знал, что с конкретного менеджера Ивана эти деньги возместят. А так бизнес АлиЭкспресса это точно под угрозу не поставило. Курьер зато косарь заработал.

Скаут
больше 1 года

Фига себе... Ты воду по скайпу не заряжаешь на удачу?

Скаут
больше 1 года

Ничего не будет

Помощник
больше 1 года

Написать в поддержку и продавцу с предложением оплатить полученный заказ.

Новичок
Автор
больше 1 года

продавец сам ММ

Знаменитость
больше 1 года

я бы как минимум позвонил поставщику и сказал бы, что товар получил, готов переслать денег, и зафиксировал бы это

Новичок
Автор
больше 1 года

думаешь из-за 10к могут начать расследование? вопрос совести у людей, идущих к капиталу, не обсуждаем. Там денег то уплочено 100 рублей условно, всё было куплено за спасибки. 2/3 заказа не доехало

Арбитр
больше 1 года

Вот это подарок тебе сделали красавчеки. Так что не переживай всё равно от них ничего не добъешься

Огненный шторм
больше 1 года

Мне так 2 канистры масла подарили. Но там был масштабный сбой у сдэка.   Отвяжите карты и спите спокойно

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.