Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет плюсы и минусы?
Опубликовано около 1 года назад

Мегамаркет плюсы и минусы?

Поделился(-ась)
Сомер_Гимпсон

Подробнее о скидке

И так, хочется обсудить Ваше мнение на счёт баллов "спасибо", далее фантики.

И так, я активно пользуюсь данным сайтом/маркетплэйс и прочее.
Какие же есть + у него ?
Кэш бэк. Но тут же есть люди , зачем Вам фантики и прочее.
Хочу высказать некоторые + которые я вижу.
1. Чтобы не покупать по повышенной цене, есть товары с теми же ценами что и у других, но ещё и кашу наваливают. Что вы теряете ? Ничего.
Пример. Одной из моих скидок была игра.
Цена 1290 возврат 600-800 не помню точно. Цена такая же и у других, озон, ВБ и Яшка.
Но тут у Вас ещё и баллы есть

Куда тратить ?
На другие продукты на том же ММ.
Есть цены, которые и у других. Надо смотреть и искать.

Потратить баллы на продукты, вещи, бензин или даже обменять на деньги(ага, так тоже можно)

Вы что думаете, почему люди боятся ММ?
28 комментариев
отсортированы по
default-user-433306
Написать комментарий..
Ученик
Alena_L
около 1 года
Пользуешься ММ , имей железные нервы !! Да ,плюсов много . При удачном стечении обстоятельств ( промо , снижение цены самим ММ , фантики , бонусы за отзыв )можно взять товар практически даром . НО !!
Если возникла проблема ,то решать ее ММ будет долго и нудно ! Не у всех нервишки выдерживают ,достаточно почитать их группу в ВК . Я стала относится спокойно к их косякам за год покупок на ММ . Это своего рода лотерея повезёт не повезёт , но на большие суммы ничего здесь не покупаю .
Скаут
Никита_111
около 1 года
Плюсы (для меня)
Это бонусы, и промокоды
Минусы
1 отсутствие техподдержки вопросы и возвраты решают иеогда более месяца
2 частые отмены, причем оформил пишут что выслали и потом через 7-10 дней отмена закаща и потом еще 3 дня жди денег и бонусов, а промокод сгорел.
3 авиоматическая рандомная блокировка аккаунта без обьяснения причин
4 иногда путают заказы, присылают не то, или как мне присылали посылки других людей почему то....
5 сложности с гарантией, если это ип какой то можно и не расчитывать на что либо.
Для меня мегажирный минус это поддержка, помощи и решения вообще нереально дождаться.
Скаут
artemyev
около 1 года
Привезли как то от продавца ММ вместо ноутбука б/у планшет. Т.е. кто-то также заказал вынул и положил свое. Лайфхак. Пользуйтесь. А вернее всегда снимайте распаковку на камеру.
Ученик
D_G3Ie
около 1 года
На озоне такие же отзывы встречал
Скаут
Матвей.Кузьмин
около 1 года
Плюс на минус равно нуль
Помощник
Пофигист
около 1 года
Математик вы так себе.
Скаут
KosSpb
около 1 года
Мне как-то раз заказ не привезли, а курьер поставил отметку, что доставил. Месяц где-то деньги через поддержку возвращал. Наверняка это не единичный случай у них, и у некоторых подобное может отбить желание что-то дальше заказывать. Сам продолжаю заказывать иногда, всё же некоторые вещи выгодно в мм покупать.
Скаут
Alex_B.
около 1 года
Для меня пока один минус - нормальные промики перестали присылать.
Скаут
alekseiL
около 1 года
Главный минус это рондомная доставка даже от них самих.как получают заказы люди которые дома только вечером бывают,загадка.
Ученик
OlegZ
около 1 года
Самовывоз.
Скаут
hrenvam
около 1 года
Если бы не низкие (за счет применения всякого) цены, то (сбер)мегамаркет - виртуальный черкизон в натуре. Доставка - лотерея, причем бардак у них с этим процессом полнейший
Скаут
ШУМ
около 1 года
.
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
Одни только плюсы, минусов нет, лучший.
Местный
Ilnur1
около 1 года
Забыл написать, что в любой момент, все твои накопления, могут превратится в тыкву.
Скаут
Сомер_Гимпсон
около 1 года
Не исключено. Но, если есть товар на озон за цену в 100 рублей и на мегамаркете 100 рублей, но там ещё и баллы придут, условные 15шт. Разве это плохо ?
Ученик
Pavel.kk
около 1 года
Можешь без ошибок текст написать, чтобы я понял смысл
Скаут
Сомер_Гимпсон
около 1 года
Ти пакупаишь на мегамаркет или Нит ? Если Нит, пачэму
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 года
Минусов не вижу, одни плюсы...
Скаут
Сомер_Гимпсон
около 1 года
Да просто интересно, почему люди активно минусят с кашэй от ММ

Пусть скажут мнение.
default-user-433306
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.