Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет прислал смс что бонусы больше не доступны
Опубликовано 11 месяцев назад

Мегамаркет прислал смс что бонусы больше не доступны

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Было у кого такое?3 месяца уже ничего кроме еды не заказывал правил не нарушал заказывал только со своей сим на один можно ли как то оспорить решение?
Текст смс ниже.

"Павел в связи с нарушением условий использования сайта Мегамаркет, а также условий заказа и доставки, бонусный функционал маркетплейса для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов для вас недоступен. Возможность совершать покупки на маркетплейсе Мегамаркет на общих основаниях сохраняется"
78 комментариев
отсортированы по
default-user-478644
Написать комментарий..
Наблюдатель
11 месяцев
Ха! А я им успела утром письмо накатать и отправить госпочтой. То есть оно им в бумажном виде придет… 🥲 А отменить нельзя!  На юр адрес, мне так оператор посоветовала. 
Пламя
11 месяцев
после "Павел" они запятую забыли.
Любимчик
11 месяцев
14625702-UwMHq.jpgЭто победа, Господа все восстановилось
Кумир
11 месяцев
Ура, все починили. Промики применяются, кэшбек хороший.
Наблюдатель
11 месяцев
Только сто общался с поддержкой ММ. Это был массовый сбой. Доступ ко всем привелегиям восстановлен.
Наблюдатель
11 месяцев
да, спасибо. работает! нафиг, надо тратить быстрее извинительные промокоды )
Новичок
11 месяцев
Меня по моему разбанили🙏 кэш перестал быть 2%
Скаут
11 месяцев
применил промик 1/4 (на день защиты детей дали) списал 3000 спс, полет отличный
меня не забанили!
Наблюдатель
11 месяцев
общались с техподдержкой, или вопрос сам собой разрешился?
Скаут
11 месяцев
короче надо у всех кого забанили спросить пользовались ли одной и той же картой на двух акках
Кумир
11 месяцев
На основном пользовался сбером
На допе - Газпромом
Основной блокнули, второй в норме
Огненный шторм
11 месяцев
Подскажите, друг спрашивает
Если банят за мультиакк, то банят оба?
Ученик
11 месяцев
Как сказал бы Греф: "Если вы ещё не забанены, то это не ваша заслуга, а наша недоработка."
Ученик
11 месяцев
Греф наносит ответный удар 👊
Вот почему не было хороших проммков. Сперва надо зачистить абузеров, новорегов, мультиакки, перепуков. Тогда Греф даст возможность простым честным людям вкусные скидки и кэшбек.

Греф над нами
Земля под ногами
Промики в кармане
Вперед, пеперчане!
Ученик
11 месяцев
Пивасик в стакане
Сникерс в кармане
Сижу на диване
Кайфую в нирване!
Критик
11 месяцев
Левые промики применяли?
Скаут
11 месяцев
Если ты не забанен в программе лояльности мегамаркет - то ты какой-то лошара, маргинал с кнопочным телефоном.
Все нормальные пацаны и девушки уже забанены там, успокойся автор.
Наблюдатель
11 месяцев
Тоже забанили, пишут, что навсегда. хотя ничего такого не нарушал.
Скаут
11 месяцев
Да вроде всё работает... Смс не было ни на один из номеров...
И начисление, и списание на месте...

14622348-3tncx.jpg14622348-hwOBU.jpg
Вот с промокодами как - хз, нету их чо-то
Скаут
11 месяцев
промокоды тоже работают, кстати, вот для пробы

14622417-mdtHX.jpg
Ученик
11 месяцев
заблокировали программу лояльности но начало выясняться только при оформлении заказом магазина, сразу прилетела отмена. только после обращения в поддержку в чате они продублировали смс что программа лояльности заблокирована(нет начисления баллов и применения промокодов).
пока ещё списывать баллы не пробовал, но там без промо и возврата балами цены и так х2 на всё абсолютно.

заказывал только раз в месяц по 1-2 заказа обычных товаров(бытовая техника и тд), за последний месяц в основном заказы продуктов из мегавыгоды промо и списанием баллов (и то пару раз с начислением) может их нельзя было заказывать?

(может из-за продления сбер прайм за 1 р антифрод cpаботал? но акк один с зарплатной картой, даже не знаю)

разве что могу ГРЕФшить на то что заказ составлял с нескольких устройств в рамках одной сети (но один sber id, один сберпрайм, карты на одного человека, больше нигде не оплачивалось),в момент заказа подозрительно система кикнула из одной приложухи и пришлось заново заходить.

либо то что 4 карты разных банков было (но всё один и тот же человек, нигде не палились и больше никому не оплачивалось)

слишком много вопросов

Ученик
11 месяцев
У вас реально один акк?
Местный
11 месяцев
Давно не было массовых репрессий на ММ
Ученик
11 месяцев
Аналогичное SMS пришло ночью. В чате сказали, правильно вас заблокировали, ошибки нет. Заказывал только продукты в последнее время, но с моего аккаунта и с аккаунта жены, оба по сбер ID, на разных устройствах, платили одной картой.
Скаут
11 месяцев
по-моему нет в правилах мм запрета оплачивать чужой картой
я тоже несколько раз оплачивал своей картой акк супруги, где-то в начале года, последние 2 месяца точно не оплачивал
Любимчик
11 месяцев
Грефуля веселиться...два дня до начисления бонусов оставалось...придется возвращать товары
Наблюдатель
9 месяцев
При возврате какую причину указали?
Скаут
11 месяцев
чтото мутят зеленоглазки
Суперзвезда
11 месяцев
Фрод все усиляли,абузеры все плакали в обсуждениях на пеппере…
Пижон
11 месяцев
Арбузный клуб не пострадал! Держу в курсе!
Скаут
11 месяцев
ну вот такая же шальная волна была в августе того года. Мой основной акк был также забанен
Наблюдатель
11 месяцев
восстановили?
Суперзвезда
11 месяцев
Ночью антифрод обновленный запускали,банили не только арбузеров ,но и тех чьи карты оплаты палились на аккаунте жены например и был вход с одного устройства на неск профилей
Скаут
11 месяцев
откуда инфа?
Наблюдатель
Автор
11 месяцев
Ну я так понимаю либо массовая чистка либо массовый глюк;)))
Скаут
11 месяцев
кажется вы все что-то сделали прошл... этим летом
Помощник
11 месяцев
Та ж фигня. Никаких абьюзов, только один акк, поддержка, как обычно, бесполезна. Списать те бонусы, что есть, при заказе могу (правда, сам заказ до полного оформления не доводил). В карточках товаров кэшбек пишут разный, в том числе повышенный. Пока наблюдаю, как поведут себя с неначисленными бонусами за уже доставленное - если не начислят, то в задницу эту помойку.
Ученик
11 месяцев
Если у вас реально один честный акк, то пишите на хелп мегамаркет . Читала ,что они снимают блок, если это ,конечно, не абуз и ещё могут блокнуть , если родственники тоже на этот адрес заказывают .
Кумир
11 месяцев
Такая же фигня. Промики не применяются, кэш на всё 2%.
Ждать что починят или всё хана?
Наблюдатель
Автор
11 месяцев
Звонил в техподдержку все подтвердили, конкретно моем случае это не баг,сказали потратить бонусы можете а вот копить и применять промокоды нет
Скаут
11 месяцев
потратить видимо не на мм
Скаут
11 месяцев
лежит ММ опять
с ПК в избранном пусто, потом "что то пошло не так", поиск тоже не работает
скорее всего ошибочно рассылка
Суперзвезда
11 месяцев
Сейчас еле открывает, смотрел с разных браузеров
Любимчик
11 месяцев
Было такое, бонусы не заблокировали, но теперь на мегамаркете везде 1% кешбека спасибо
Скаут
11 месяцев
По телефону сказали это баг
Скаут
11 месяцев
Тоже самое сказали что баг, потерпите чиним.
А в чате сказали - ну все назад пути нет ты заблокирован.
default-user-478644
Написать комментарий..