Домашняя страница/Задать вопрос/Мегамаркет проблема с кнопкой вызвать курьера
Опубликовано почти 2 года назад

Мегамаркет проблема с кнопкой вызвать курьера

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Что может быть ? Нажимаешь кнопку вызвать курьера и выходит ошибка: не удалось вызвать курьера , повторите позже либо напишите в поддержку
12 комментариев
отсортированы по
default-user-360386
Написать комментарий..
Наблюдатель
10 месяцев
Удалось исправить данную проблему? Если да, то подскажите пожалуйста, как?
Скаут
10 месяцев
В теневой бан попал ты
Наблюдатель
10 месяцев
2 дня уже не могу вызвать курьера раз 200 уже наживала на вызвать выдаёт ошибку я так понимаю чем дешевле покупают товар тем им не выгодно вот они и начинают банить чтобы человек не смог получить его
Искатель
почти 2 года
10073703-BoowZ.jpg
Скаут
почти 2 года
Лучше промик, чем картинку)
Ученик
Автор
почти 2 года
10073371-8jBlo.jpg
Вот так выходит , есть кто сталкивался , доставка через самокат , коды для получения есть ! Вопрос , может ли курьер мегамаркета забрать посылки и вручить
Ученик
почти 2 года
Меня Самокат просто бесит......... Такое ощущение, что вся доставка отдана на откуп курьерам и кнопку они очень не любят. За март месяц, из 17 заказов, только два по кнопке и то, с опозданием в три-четыре дня. Остальное везли когда хотели и без предупреждения
Скаут
почти 2 года
Ученик
Автор
почти 2 года
Спасибо
default-user-360386
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.