Добавлено 21. окт 2023
Всех приветствую, присмотрел себе пару обуви на мегамаркете, но продавец с доставкой из-за рубежа. Называется ООО «Раш», кто нибудь заказывал у них и приходило ли в срок?
Пользовательские обновления
Olgazotova_Olga
Заказала обувь на Озоне у этого поставщика, не подошёл размер. Возникли проблемы с возвратом, продавец предоставил недостоверную инструкцию по возврату, вернуть товар по которой невозможно. Единственный способ возврата согласно инструкции через СДЭК, а данных для возврата по требованием СДЭК не хватает. В итоге в СДЭК посылку не принимают, а предоставить нужные данные для отправки ООО Раш отказывается. Пожаловалась в поддержку Озон, жду
289 комментариев
отсортированы по- sinoapiriaПришло от продавца уже 2 посылки. Заказывала Lacoste, с промиком вышло дешевле, чем на сайте российском. Не паленые. Пришли раньше предполагаемого срока ( Москва). И куртка Monki, тоже все соответствует действительности. Оба отправления из Германии. пробивалось в приложении почты России, как «EMS из Германии»AlexprometeiОгромное спасибо за информацию Вам!
- КирильчикЗаказал 23 октября, сегодня 08.11 сутра позвонил курьер почты, уточнил удобно ли принять. В районе 12 часов привез посылку.
Первый слой упаковки - непрозрачный белый почтовый конверт из пленки
Второй слой - бумажная упаковка магазина
Дальше оригинальная коробка с тапками.АннэтаОригинальные? - VovacyberПришли Adidas stan smith. Есть признаки подмены. Ношу эту обувь много лет, покупал их всегда в адидасе или стритбите, знаю каждый вырез, как они на ноге сидят и даже на запах. На счет самого кеда вроде бы все норм, но вот стелька замененная сто процентов. Она не соответствует размеру кроссовка, свободно болтается, внутри рукой чувствуется зазор в несколько миллиметров между стелькой и кроссовком, визуально тоньше, на ощупь мягкая не упругая как обычно и пахнет неприятно. Для меня в этих кедах стелька самое ценное, поэтому их и беру, за счет нее кеды адидас, которые у других брендов гробы для ног, являются очень удобными. Пойду в стритбит сравню, чтобы точно быть уверенным, напишу потом подробный обзор с фото. Но даже если это оригинальная стелька, то болтаться в кеде она точно не должна. Буду оформлять возврат, если конечно вернут, так как обувь на выброс. Не обвиняю раш в мошеничестве, но на каком-то этапе доставки, кто-то упер мои стельки. Больше онлайн брать не буду, лучше переплатить несоклько тысяч и взять в магазине проверенное.VovacyberРебята, сорян, я ошибся. Со стелькой все норм, выходит все оригинальное. Подробно изучив обзоры в инете обнаружил, что у разных стэнов стельки отличаются. Например с зеленым задником, те что классические, они более сильно приклеены к кеду и массивней, отлепляются с трудом. А те что с темно синим, они легче достаются и менее массивны, по крайней мере те, что с надписью PRIMEGREEN. Выходит зря паниковал, но зато в очередной раз убеждаюсь, что даже знакомую обувь лучше брать в магазине, так как я не знал этот нюанс, и заказал бы другую модель стэнов, ту где стелька мне больше нравится.
- ZlojDedЗаказал, подождал, получил, отписываюсь.
По заказу и доставке: оформил 5 ноября, по трекингу 9го их (кроссовки) отправили в германии, 16го вечером всплыл трекинг в России в Москве, 18-го курьер EMS принес (Калуга).
Упаковано в два пакета, один бумажный фирменный (видимо, магазина, мелькал уже тут на фото, Modivo).
По кроссовкам. Насколько я в них понимаю - оригинал как есть. Дата производства внутри на коробке выбита, совпадает с датой производства на язычках, серийники там же на язычках разные (так и должно быть у адидаса, если кто не в курсе), коды всякие правильные, бумажки, сама упаковочная бумага фирменная и вот это всё. Не то чтобы я какой-то сникерхэд, но кроссовки люблю. Это оригинал 120%.
Всем удачных покупок - isu202Получил сегодня на почте после звонка оператора (видимо из-за сельской местности курьерская служба не предусмотрена)...на Lamoda стоят сейчас 7000, в накладной EMS цена с евро на рубль 7400...но последний скрин говорит сам за себя, плюс через 14 дней упадёт 1000 бонусных рублей, т.к. что продавца рекомендую...на мой 42 подошли идеально, но как вариант примерить в Lamoda и смело заказывать на СММ... (отредактировано)GOneloveТеперь ты самый модный в своём селе?
- Niko_KxAА кто-нибудь оформлял возврат? Кто сталкивался опишите процедуру, пожалуйстаgggdЗвоню в тп - говорят, что так же можно будет в пункт сбер для возврата
- wildeJagd6 ноября заказал , до сих пор висит в статусе "Продавец собирает товары" . Уже в общем и не надеюсь. Скорее всего отменят , видимо их жаба душит ,что они мне ,с промокодом и баллами, слишком дешево обошлись . Ну не может торговец работать себе в убыток.ZlojDedЯ получил уже и тоже висит «продавец собирает товары». В приложении «почта России» или на pochta.ru/ появится трекинг автоматически , как только посылка пройдет таможню. Если вы там зарегистрированы, ессссно. Если нет, то просто ждать курьера или квиток в почтовом ящике.
- Константин_НикитенкоНа счет оригинальности товаров не подскажу. Но! Делал заказ, доставка осуществляется силами продавца и стоит 990 рублей, что я считаю не дешево. Основным товаром были шлепки, которые стоили 3800, добавил заодно футболку на 1700 раз уж платить за доставку такие деньги. Три недели доставляли заказ. В итоге привезли только футболку, шлепки отменили и при этом списали полную стоимость доставки. Получилось, что футболка, которая не особо мне нужна была в отличии от шлепок, стоит 2700. Так что если заказывать, то только по одной вещи.
- Игорь_vztНе советую покупать у них. Мне не подошли кроссовки. Возврат практически не возможен. Эта шарашкина контора предлагает оставить у себя с компенсацией в 20 %от фактически уплаченной суммы (если оплатили Бонусами, то их не учитывают в компенсации и никто не возвращает), либо возвратить СДЭКом а Германию - стоимость услуг СДЭКа как минимум в 2 раза дороже кроссовокNiko_KxAПромокод тоже не считается?
- _zanzibar_да, заказывал, всё в срок приходило, даже раньше срока. всё по заказам, без брака и обмана
можешь брать не сомневаясь (отредактировано)TopinamburДоставляет курьер? - Jel557И такое же бывает за 17киван-петровВозьми ультрафиолетовый фонарь (стоит 100-200 рублей), есть ещё фонарик ручка и посвети на бирку с размером. Должна быть голограмма эмблемы NB. Видно только под ультрафиолетовым фонарем.
Если есть, значит ориг. Отпишись, плз - иван-петровЕсли кто-то заказывал NB. Купите ультрафиолетовые фонарь за 3 копейки на условном озоне и просветите на бирку с размером, должны быть видны эмблемы NB - значит ориг.
Отпишитесь плзNiko_KxAТы думаешь эти голографические эмблемы на бирках не подделываются? - Alexander_S.Пришли еще 2 пары Adidas, которые в начале месяца заказывал - тоже паль. Коробки не оригинальные, везде клей, причем кустарный (не заводской), логотипы adidas криво наклеены и размеры совершенно разные на всех кроссовках (хотя на бирках одинаковый). Не знаю как другая обувь у ООО «Раш», но кроссовки adidas и кеды converse 100% паль. Кстати, уже 2 недели пытаюсь сделать возврат, продавец в обращении не отвечает. (отредактировано)Jason_StathamNd1А откуда ехала обувь? Выше мой коммент, я NB заказывал, пришла 1 пара из Германии (орига, сомнений нет) позже добавлю коммент, как приедет жене такая же модель.
- охаёКто-то оформлял на мегамаркете у них возврат? Были проблемы?Alexander_S.Да, идет 25 день как открыто обращение, продавец отвечает раз в неделю, максимально мутный, пока результата 0. Поддержка Мегамаркета вообще бесполезная. Скидываю фотки кроссовок ненадлежащего качества, а продавец говорит, что его вины в этом нет)) возврат еще за счет покупателя)) короче треш, жалею, что связался с этим ООО раш.
- Антон_ХасьяновУбогий магазин, делал заказ через мм. Общая сумма 43к из них 21к деньги, 22 бонусы. Заказал 4 пары прошло 3 недели, конечный срок 5 февраля, ни трек номера, ни смс, ничего вообще. В итоге зашел на их сайт www.ru.shopping, написано что есть тг, по факту они удалили значек с сайта, а с кода нет, написал, там читают и игнорят. Делайте выводы сами. Как придут кросовки дополню, но уже видно по гневным комментариям снизу, что все плачевно (отредактировано)Антон_ХасьяновКроссовки пришли, все 4 пары, это шлак с садовода за 3500 р
- Георгий_А
Продают подделки под видом оригинала, при чем продают на маркетплейсах) Пкачество товара отвратительное: внешне выглядит поначалу красиво, но через пару недель носки разваливается. ПРОДАЮТ ФЕЙКgggdСпасибо, чуть не заказал у них - zamockАпдейт: позвонил курьер с утра, привез. Одна коробка чуть мятая, вторая идеальная. Кроссы ориг, очень доволен.АннэтаКлассно. У меня заказ от08. 11 до сих пор тишина
- ВячеславвввА как вернуть если размер не подойдет ?saman63Видимо через Авито
- an69Заказывал у этого продавца 8 ноября, получил сегодня 27.Посылка из Германии,по России Емс. Приехал настоящий Salomon, ношу обувь этого производителя больше 10 лет. Сомнений нет, покупкой доволен.!
- SadHaroldЭтот Раш там вроде бы уже давно же?
В любом случае, хоть и выглядит заманчиво, в наличии много всякого-разного (что у ММ закончилось (cheeky)), но ценники как правило по полной, никакие промики не помогутS1nLess__ АвторДа, давно его вижу и промик применился даже (фешн4 который). Но информации по ним вообще никакой найти не могу, буду пробовать так видимо
Обсуждения Топ