Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет проверка товара если курьером Самокат
Опубликовано больше 1 года назад

Мегамаркет проверка товара если курьером Самокат

Поделился(-ась)
Krylov_Alex

Подробнее о скидке

Подскажите, заказал PS5 через Мегамаркет, доставка курьером Самокат. Слышал, что они только отдают посылку, но даже не дожидаются вскрытия, типа это не их ответственность, что внутри - главное коробку отдал.
Как правильно проверить и а случае не соответствия товара или брака выставить претензию. Что будет доказательством? Записывать всю распаковку и проверку на видео?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-394210
Написать комментарий..
Местный
The707
больше 1 года
Здравствуйте. Заказ уже получили? Если получили, расскажите Ваши действия. Просто у меня похожая ситуация, не хотелось бы попасть в неприятности. А вообще, вот от самого Сбера инструкции. Также сказано, что при получении запрещено вскрывать транспортировочные упаковки.
11334707_1.jpg11334707_1.jpg
Ученик
Krylov_Alex
больше 1 года
Здравствуйте! Ещё не получил. Доставка будет девятого августа, вечером. Думаю может бланк сразу скачать. Но опять же, смысл если при курьере даже вскрыть нельзя.
Искатель
Расхититель
больше 1 года
главное проверь сразу и в течении 2 часов с получения надо отправить жалобу если что не так.При получении если коробка вся в кашу мятая сфоткай сразу, и при распаковке видос снимай.
Скаут
Bogdan_A
больше 1 года
Ну так то это же продажа удаленно. Конечно видео будет доп аргументом.
Скаут
Phantom_xD
больше 1 года
Лень что-ли до пвз сходить и там всё сделать? При курьере насколько я знаю можно вскрыть транспортную упаковку а саму коробку пс5 уже после получения (назвать код из смс) - лучше всё это делать на камеру (курьеру можно объяснить что дорогой заказ
Ученик
Krylov_Alex
больше 1 года
Если честно, при заказе затупил и не поменял на ПВЗ. привык через курьера Самокат все получать. ПВЗ работают до 19.00 и не удобно в них заезжать, т.к. работаю до 18.00. Если бы они были как ВБ и Озон до 21.00, то даже и не раздумывал бы.
Заказал, а потом через время понял что не в ПВЗ, а курьеру
default-user-394210
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.