Домашняя страница/Задать вопрос/Мегамаркет самовывоз из мвидео
Опубликовано больше 1 года назад

Мегамаркет самовывоз из мвидео

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заказал смартфон через мм самовывозом из мвидео. В наличии показывало 2 шт. если принесут витринный экземпляр, можно ли отказаться?
97 комментариев
отсортированы по
default-user-436709
Написать комментарий..
Новичок
больше 1 года
Привет. Что в итоге? Витринка? Забрал?
Наблюдатель
Автор
больше 1 года
Приветствую. Повезло, не витринка. Забрал. Правда геморр с этим глюком с заказом, давление подняло маленько.
Скаут
больше 1 года
заказ 3 часа на создан висел, далее чек от мвидео ждите доставки. и следующий смс через неск минут - отмена....
Наблюдатель
больше 1 года
Мне М.Видео на почту прислало ваш заказ успешно оформлен.в данный момент обрабатываем ваш заказ и сообщим когда будет готов к выдаче
Наблюдатель
больше 1 года
У меня тоже. Заказ создан. Звонила в мм, сказали сбой
Скорее всего заказ отменят
Промокод восстановят

Но, смотрю цены в мвидео уже поменяли, повысили

Оплачивала деньгами с промокодом.
Ученик
больше 1 года
Да Мвидео еще та параша оказывается, лучше бы тогда вообще не возвращались обратно на мм
Скаут
больше 1 года
Проблема на стороне Мегамаркета. Создал новый заказ самовывозом в Ситилинке - такая же ситуация. Звонил в тп Ситилинка, там можно без проблем узнать номер заказа по номеру телефона, ответили что по данному номеру заказов нет.
Скаут
больше 1 года
Спасибо за инфу, тогда подожду

upd: в ситиоинке почти сразу подтвердили, М.Видео заказ все в том же статусе
Ученик
больше 1 года
Мвидео почти всегда на мегамаркете витринки продает.
Отказаться можно, придется ждать возврат средств
Знаменитость
больше 1 года
"Почти всегда"
Скаут
больше 1 года
При отмене заказа можно ли будет применить промокод новорега снова? Или же новый заказ уже не будет считаться первым?
Ученик
больше 1 года
Можно
Ученик
больше 1 года
Целый день пытаюсь заказать телефон в мвидео. "Заказ создан" висит и всё. Позвонил в техподдержку говорят заказ не укомплектован - время вышло - сейчас отменим - попробуйте заказать ещё раз. И так раз 5😁
Помощник
больше 1 года
Звонил кто в поддержку. Это прям какой то новогодний кидок
Знаменитость
больше 1 года
В поддержке смм говорят, звоните в мвидео, до мвидео не дозвонился)))
UPD: Пришла смс с М видео, но в в ММ висит все еще Создан
Наблюдатель
Автор
больше 1 года
У меня час провисел, я его отменил, другой смарт перезаказал. Сейчас статус заказ создан
Помощник
больше 1 года
Создан где на мм или мвидео?
Суперзвезда
больше 1 года
У меня уже 2 часа заказ висит на подтверждении, даже в мку не упал приложение. У всех так или нормально?
А по теме. 1 заказажите через смм, а 2ой через мку без оплаты, на выдаче у вас будет выбор
Ученик
больше 1 года
У меня в Эльдорадо через ММ написано уже 3 часа заказ создан.
Ученик
больше 1 года
Нет, тебя будут принуждать забрать.

На самом деле я думаю можно прежде чем забирать - поговори с консультантом. Скажи - я вот заказал, у вас витринный экземпляр или со склада, новый?

Сам делал так. Только при прямом заказе, без участия мегамаркета.
default-user-436709
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.