Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Уже наступил ноябрь, а значит скоро уже должны появляться крупные кэшбеки и хорошие промокоды в ММ, по типу "ОЛЕГ", как в прошлом году.
Как вы думаете, в этот раз Мегамаркет раскошелится на такую роскошь?
Они себя подкачали клиентами и больше не станут давать промокоды
Конечно раскошелится. Скоро запустят секретный промокод "кусяобосралась" который будет делать любую вашу покупку на 1000 рублей дороже
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
пока плоховато, не вижу ничего явно хорошего
Периодически мне смс присылают с напоминанием о промокодах с 10% стоимости, или типа того. И видимо люди уже покупают и с такой скидкой (опять же это чуточку выгоднее, чем в супермаркетах), и смысла давать скидку больше им нет.
Я после того как они кеш перестали давать вообще ничего не купил, все бонусы потратил, и Новых не жду..
Сервис у них просто отстой, что в доставке, что в обслуживании . Сами иногда путаются в своих же правилах, потому как меняют их каждую неделю.
Могу сказать конечно спасибо , за опыт, но вот за ту же цену я лучше на Яме или Озоне закажу
Как там сейчас кстати с Продавцами скамерами дела обстоят?
2 дня назад , уивдел кеш 22% на видеокарту и цена без наценкий в +22% как они это любят делать, промик пишу, кеш падает, ладно и без промика выгода наконец! заказал, в статусе в бонусах нету этого заказа кхахаха.
Тоже верно.
Конечно раскошелится. Скоро запустят секретный промокод "кусяобосралась" который будет делать любую вашу покупку на 1000 рублей дороже
Кто такой/ая Куся? Неоднократно вижу упоминание этого обращения.
Нет
Они себя подкачали клиентами и больше не станут давать промокоды
Тоже так думаю. На протяжении всего 2024 года, начиная где-то с марта месяца, высоких кэшбеков не было совсем, что уже заставляло задуматься.