Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вчера Куся провела совещание по поводу распродажи на МегаМаркете в сентябре. На совещании было 4 высокопоставленных лица, включая СберКота. Куся утвердила финальный бюджет, скоро будут грандиозные промокоды и скидки на МегаМаркете. Инфа 100%. Ждите. Бюджет со всеми уже согласован. Больше сказать не могу.
Вот фото с совещания:

"...Больше сказать не могу..."
Да больше и не надо )
...картинку ты перепутал - fixed

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Чувствую скоро единственным останется
арбузяки = вруны, обещанный промокод куся228 с 2023 года так и не был работоспособен
ин фасотка
плюстыщщапитсоть
Да, скоро он закроется
Надень желтую майку в своем следующем видео, если тебе нужна помощь
Ему уже пытаются оказать помощь в психоневрологическом диспансере, но он оттуда периодически сбегает и продолжает постить свои бредни про кусь и воскрешение мегамаркета
Как только прочитал заголовок - чуть инфаркт не словил. Его, как будто, писал член запрещенной в РФ организации.
А что почти всем микрофоны отключили? Значит слово им не даете, и смысла в распродаже нет?
мастурбаторы будут? рублей по 100 ? - другой распродажи не жду!!!
Наконец-то отличный новости. Спасибо, планирую брать на всю каклету
Ага и все ботами купят как в т банке
"...Больше сказать не могу..."
Да больше и не надо )
...картинку ты перепутал - fixed