Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет списал без подтверждения двойную оплату
Опубликовано около 1 года назад

Мегамаркет списал без подтверждения двойную оплату

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день всем, сделал заказ продуктов в Мегамаркете , списал 99% спасибами и подтвердил кодом из смс списание 30р по карте, стал ждать заказ.
Деньги ушли, бонусы тоже.
Потом когда продавец начал сборку, мне пришла смс что мегамаркетом списано еще 2000р, причём без всяких подтверждений, мегамаркет тупо списал бабки с моей карты, которая там даже не привязана.
В итоге я расплатился и баллами и рублями.
Сделал обращение, жду ответ.

Вопрос, у кого-то было подрбное, как решилось, вернули бабки или баллы спасибо?
45 комментариев
отсортированы по
default-user-443472
Написать комментарий..
Скаут
около 1 года
Сегодня пришло по двойному списанию рублей ща одну покупку.
13314993-y8M9o.jpg
Наблюдатель
около 1 года
Вы уточняли у банка за что было второе списание?
Наблюдатель
около 1 года
У меня тоже была такая же ситуация!
Списали и деньги и бонусы. Причём деньги списались на кресло, которое я не покупала! Карта не привязана к аккаунту.
это массовое воровство. В чатах пишут обращаться в банк.
Обращение в работе с 12 января!
Скаут
Автор
около 1 года
Поддержка конченая конечно у мегамаркета, в следующий раз при подобной фигне лучше отказываться от заказа при получении.
Скаут
Автор
около 1 года
Кому нибудь что-нибудь вернули? А то срок прошел, ответов нет, как всегда морозят завтраками
Наблюдатель
около 1 года
ничего не вернули, якобы специалисты рассматривают обращение
Скаут
около 1 года
Позавчера заказывал без бонусов, за рубли.
2 раза рубли списали
то есть в мегамаркете покупка одна, чек пришел на почту один, а в сбере одну и ту же сумму денег списали 2 раза.
Написал в поддержку. Там спрашивают - что купили?
прислал в ответ чек.
поддержка чек посмотрела и спрашивает:
13233875-FaJAL.jpgТут мой мозг сломался немного)
знающие люди, подскажите, как
получить чек по неоформленной покупке?
в итоге вроде составили там какое-то обращение, надеюсь деньги вернут)
Ученик
около 1 года
сегодня икру лососевую зернистую красную коту брал в самокате, под промокод 1000/1500, все нормально списалось.
Новичок
около 1 года
Также вчера было то же самое. Списали и бонусы и еще деньги с карты, которая не привязана. Составил обращение, вернули бонусы. Но не приятно, что вместо бонусов оплатил живыми деньгами.
Скаут
около 1 года
Аналогичная ситуация, только сумма заказа 157990)
Ученик
около 1 года
Аналогичная ситуация - вчера при оформлении заказа списали бонусы, сегодня на ту же сумму списали рубли с карты. Позвонил в сбер, перенаправили на Мегамаркет, те открыли обращение, жду результат.
Суперзвезда
около 1 года
Ггг, даже мегамаркет не хочет принимать грефсики
Наблюдатель
около 1 года
ваш вопрос как-то решился? я вчера тоже потратил бонусы на покупку на мегамаркете, сегодня у меня с карты списали ту же сумму бонусов
Скаут
Автор
около 1 года
Нет, написано ответ до завтра включительно
Ученик
около 1 года
А закрыть карту после заказа не судьба наверное
Ученик
около 1 года
А поменять банк после заказа не судьба наверное 
Скаут
около 1 года
Мегамаркет или сбермаркет?
Скаут
около 1 года
Когда уже арбузов забанят? От них один спам, никакой реальной пользы
Скаут
около 1 года
Их крышуют
Ученик
около 1 года
Зачем заказывать продукты в сети да ещё в этой помойке?
Искатель
около 1 года
Думают, что с выгодой покупают.
Искатель
около 1 года
Так так так для вносая ясности ситуации,первый вопрос вы точно не путаете сбермаркет и мега маркет?второй вопрос применяли ли промокод и с какой маски начинался?
Скаут
около 1 года
Вот и пришло 10 января
Искатель
около 1 года
Арбузный клуб предупреждал...
Наблюдатель
около 1 года
ТОЛЬКО ЧТО ровно тоже самое произошло. Только размер чуть больше. Списал вчера днем 5900 бонусов и оплатил по карте 60 рублей с кодом из СМС. Сейчас просто прилетело уведомление что списана сумма в 5900 с карты.
Скаут
Автор
около 1 года
Вот вот, причём сбер отмену делать отказывается, шлет в менамаркет, хотя списание явно незаконное
Ученик
около 1 года
Забей
Новичок
около 1 года
Скорее всего, попали в период, когда у них были работы технические. Поэтому не смогли баллы списать
Скаут
около 1 года
Было. Мне приходила смска, что типа извините, не смогли списать бонусы спасибо по техническим причинам, поэтому списали бабло с карты. Спасибо вернем в течение сколько-то там дней.

Написал им в поддержку - ответили такое
13221115-RO9mb.jpg
Скаут
Автор
около 1 года
Продукты уже получены, возврат не стал делать, т.к. брал под промокод. Интересно именно узнать у кого было что-то такое, списание бабок с карты без предупреждения вообще конечно удивило. Чтоб 30 рублей списать смс просили, а 2000 тупо списали просто так.
Скаут
около 1 года
Ну так это типа предоплата была, а после сборки сумма почти всегда корректируется без всяких подтверждений по смс
Новичок
около 1 года
Вероятно это одна из немногих ошибок, которая возникает у одного человека на миллион, раз в год, попробуйте отменить заказ и закажите продукты вновь.
Искатель
около 1 года
Согласен, единичный случай!
Скаут
около 1 года
Отмени заказ не принимай у курьера ходи голодный
default-user-443472
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.