Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Субж.

Если вдруг кто не в курсе, теперь вот так. Пробовал разные мегамаркеты поставщиком поставить
- везде мин 1000. Но зато Москвы теперь две в классификаторе: просто Москва и Москва - город федерального значения. Деб@лы, #$^!
Как-то не очень дела похоже у них идут. И как они собираются конкурировать с озоном и ягодами при такой политике? Впрочем, ничего другого от выходца из Делимобиля (а он счас в ММ рулит) ожидать было сложно. Корову надо меньше кормить и больше доить! (С)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Маркет на дне уже ничего там никто не покупает. Самый стабильный это goods
Это было трудно, но все баллы успешно слиты.....
У «Мегамаркета» конфликт с продавцами: маркетплейс отказался от доставки со складов предпринимателей.
Лавочка закрывается, спасибо за всё.
никто не знает отсутствие доставки в другие регионы от продавцов "Мегамаркет Пушкино" и т.п. это временное или они с концами ушли?
Приходит министр сельского хозяйства к М. С. Горбачеву.
- Михаил Сергеевич, беда, в стране куры дохнут.
- Ничего страшного, нарисуйте перед каждой курицей желтый круг.
Пожал плечами министр, ушел. Через две недели приходит:
- Михаил Сергеевич, все равно дохнут.
- Впишите в желтый круг зеленый квадрат.
Пожал плечами, ушел. Приходит через неделю:
- Михаил Сергеевич, дохнут ведь, совсем мало осталось.
- Впишите в зеленый квадрат красный треугольник Проходит месяц,
встречает Горбачев Министра и воспрашает, а чтож вы не заходите не
рассказываете как там куры?
- Да понимаете Михаил Сергеевич, сдохли все.
- Ах как жаль, у меня еще так много идей!
у мм во внутренних структурах постоянно что-то возникает и рушится и никто не знает, что и как будет завтра.
А что можно купить на ММ до 1000 рублей, что значительно дешевле чем на других площадках? Ничего не покупаю на ММ, вообще ничего, ни дороже 1000, ни дешевле. Ну а кто и раньше пользовался ММ по каким-то причинам, тот и дальше продолжит. Будут добивать корзину до 1000, ММ только выиграет
Причем здесь дешевле на мм или не дешевле? Пусть так же, как на ям/озоне, но на ям, озоне, всехинструментах (да в любом инет-магазине!) я могу это что-то до 1000 заказать в пвз без необходимости добить корзину до какого-то мин. Всегда самовывоз в пвз был без минималки.... Хотя судя по ответам идея минимальной покупки нащла благодарных почитателей, так что я уже не удивлюсь появлению минималки и в сетях. И правильно, надо вообще по предоплате пускать - заплатил денег и тебя запускают в торговый зал или на сайт. Не выбрал до минималки и твоя предоплата остается в магазине и ждет тебя, когда ты будешь готов ее потратить полностью. Все только выиграют, а как экономика страны расцветет!
у меня еще фантиков много, но даже с учетом моих фантиков очень многое покупаю на ям или озоне. ну а теперь мелочи только там придется покупать.
новый слоган мм: солидный маркет для солидных господ. почти по пелевину, гг.
перед нг это норма - возрастает количество заказов и нагрузка на доставку
Хочешь сказать,что после НГ опять от 500 будет?
Меньше 10 баксов. А что не так? Еще бы коробки спичек вам по одной штуке курьером доставлять
Неприятно, конечно, но не смертельно .
500 минималка все же гуманнее была. Но штука хороший стимул не покупать товар ,который не особо нужен . А что то нужное и по хорошей цене и на штуку можно набрать
На Дальнем Востоке так же. Но помимо этого, они убрали доставку продуктов (только заказ в пункт выдачи), а также убили Мегамаркет Владивосток, судя по всему
вот для вас и придумали магнит Маркет
Да плевать, ничего с весны не заказываю.
ШоколаТки Риттер недавно были... тоже не заказал?
Сочувствую.
Интересно с такой политикой, через сколько Димону под зад грефосапогом дадут.
Ну раз вы пишите, да еще в таком стиле, дела у них нормально, и купить то вам
хочетсяТоварищ Антонов, перелогиньтесь плз.