Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет вернул деньги, но заказ привезли
Опубликовано почти 3 года назад

Мегамаркет вернул деньги, но заказ привезли

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ситуация следующая:
Заказывал много чего и один из заказов (посудомоечная машина) должен был приехать 11.11, но по стечению мегамартовских обстоятельств она приехала только 27.11🤦🏻‍♂️, ну приехала и хорошо, как раз второй день установки кухни был и все всё успели.
Но вот незадача, 28.11 зашел проверить статус бонусов - а там отмена этой посудомоечной машины именно 27.11 в 15 часов(в то же время, как мне ее привезли-код курьер спрашивал) и чек об отмене пришел от мегамаркете.
Позвонил спросил что к чему, говорят ждите возврата денег.
И вот 29.11 деньги за посудомойку вернули в полном объеме!! Что делать хз, еще в неиначисленных висят примерно 60к фантиков. Стоимость посудомойки почти 50к и возврат вроде 32к(но у меня нет скринов с количством бонусов за нее).
Вчера по телефону завели обращение, но деньги сегодня пришли
Было у кого так? По какому пути пойти?) подсказывайте, грефщики
46 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
больше 2 лет
Ну что как решилось?
Скаут
Автор
больше 2 лет
Ученик
больше 2 лет
Я так покупал 2 телефона sam 23+ultra через ММ. Получил в мвидео,пришёл домой,а в статусе на один из них стоит отмена,на следующий день пришли за него деньги. Почитал,что рефаунд могут сделать в течении 3 мес.,время прошло - деньги никто не запросил,пользуюсь уже больше года. Сумма была 115т,для них это видимо лишь цифры
Скаут
Автор
больше 2 лет
можно было и так поступить наверное, но я сделал иначе) по совести, так сказать)
Ученик
больше 2 лет
Если ты им сам позвонил и они завели оф. обращение - твоя совесть чиста, только пруф себе сохрани, чтобы потом они не докопались. Ещё бы за них бегать их ошибки исправлять, когда это их проблема
Скаут
Автор
больше 2 лет
Согласен, но все закончилось норм, пусть и запутанно и с задержкой)
Охотник за скидками
больше 2 лет
У меня ситуация обратная. На часть заказа сначала отмена произошла. Убрали причитающиеся бонусы (там как раз был тот набор инструментов с 99% возврата бонусами). Но деньги назад не перечислили. А потом, во время получения другого заказа и этот отдали. Теперь стоит пометка что получен, бонусы не восстановили, деньги не вернули) Обращение открыл, объяснил ситуацию, со скринами, но пол месяца по нему тишина
Скаут
Автор
больше 2 лет
В общем, будьте честны и Вам воздастся) короче оплатил и в день начисления по второму товару из этого заказа просто капнули сбер спасибо в нужном количестве, в разделе баллов они никак не отразились, просто капнули и все)
Скаут
больше 2 лет
В смысле оплатил, сняли сами или каким образом?
Наблюдатель
почти 3 года
мне вот пришел товар 2 недели назад, кинули возврат средств пару дней назад, сегодня я прошляпил где то карту и перевыпустил ее, деньги спишут обратно хоть? или они у меня останутся? как это вообще караться законом может?
Скаут
Автор
почти 3 года
А в статусе заказа-то что у тебя? Описал не очень понятно…
Суперзвезда
почти 3 года
Так же было,в итоге сняли через месяц,либо дуй из страны или карту перевыпусти.Кеш не пришел,но дали промокод .
Скаут
Автор
почти 3 года
Буду долбить, чтобы баллы начислили ну и сняли лавэ соответственно🤦🏻‍♂️
Ученик
почти 3 года
Пользуйся
у меня пол заказа не привезли и морозят
Скаут
Автор
почти 3 года
да уж... ну теперь понятно, короче надо выбивать чтобы статус заказа поменяли и как то выбивать бонусы с них, но вот как выбить если скрина нет...
Новичок
почти 3 года
Поддержка по телефону сказала что они видят сколько бонусов должны были начислить, потом в разделе бонусы в личном кабинете появилось такое, но бонусов так и нет 12701347-lUU4w.jpg
Скаут
Заблокирован(а)
почти 3 года
да они регулярно так делают
деньги потом спишут, а вот бонусов за этот заказ ты уже не увидишь
Новичок
почти 3 года
Было точно так же, матрас должны были привести 10.09, 09.09 звонит ММ просит прощения, мол повредили при доставке, звоню в аскону, они говорят хз, у нас все норм и в итоге привозят заказ 10.09. Деньги вернули примерно через неделю, статус отменен в личном кабинете появился. И вот буквально пару недель назад, то есть спустя полтора месяца, деньги списывают в полном объеме, дебетовая карта уходит в минус. Я как бы был уверен, что они заберут их, но вот сейчас борюсь, чтоб вернули обещанные при заказе бонусы спасибо, обращение открыли и на этом как бы всё. Так что не радуйся, 99 процентов что снимут деньги.
Новичок
больше 2 лет
@stuudnet в итоге начислили бонусы ?
Новичок
почти 3 года
Бабки заберут по обращению, бонусы не вернут (будешь долго ждать)
Скаут
Автор
почти 3 года
По какому обращению? У вас была такая ситуация или просто воздух?
Солнцепек
почти 3 года
Флешку так, сначала потеряли,я на курьера наехал,в тот же день отмена,потом возврат средств,а вчера с утра курьер звонит говорит нашли ее под сиденьем была)))
Пламя
почти 3 года
у меня с монитором так же было, доставку отменили и деньги вернули, а через несколько дней привезли заказ. Сходил, забрал, пользуюсь. Бонусы за покупку, естественно, не начислили
Наблюдатель
больше 2 лет
ну как деньги не списали? Такая же ситуация, сам не писал им?
Скаут
почти 3 года
Ты сообщил, дальше не твои проблемы.
Пламя
почти 3 года
Поступай по совести.
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.