Домашняя страница/Разные обсуждения/Механика до 10к

Подробнее о скидке

Посоветуйте механику до 10к, в целом рассмотрю любые варианты, но хочется 65%, низкопрофильную, обязательно радиоканал, желательно с подсвечивающимися символами на кейкапах, кириллица скорее минус, чем плюс. Определил несколько вариантов для себя, но некоторые говорят, что не очень, поэтому прошу помощи экспертов. 
Мои варианты:

Royal Kludge RK N80
Keychron K3 Max Black
Epomaker x Aula F75
YUNZII AL66

8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Конферансье
больше 1 года

Выбирал из ананлогичных вариантов месяц назад
 Взял кейчрон к3m-h
 Доволен

Нормальной механики (как тут любят) до этого не было. Перешел с стилсириес апекс про, которая дороже в три раза кейчрона

Скаут
больше 1 года
Что-то у последних двух не увидел низкого профиля.

Royal Kludge RK N80 - выглядит прикольно, не встречал раньше таких.

Keychron - было несколько Keychron, но для себя понял, что больше брать не буду, т.к. первые версии свитчей песочили, потом появились оптические собственного производства - стало лучше, но не понравились кейкапы, т.к. острые края и вообще какие-то противные, а дальше они уже вроде на Kailh перешли, что хорошо, но к тому моменту уже появились варианты и поинтереснее.

Из низкопрофильных есть Nuphy Air60 или Air75 - классная, но там, по-моему, беспроводное подключение только под Bluetooth.

Сам сижу на Logitech G515 - PBT кейкапы, Kailh свитчи, низкопрофильная. До этого была Logitech MX Mechanical. Мне нравятся.

Ученик
Автор
больше 1 года
У nuphy есть радиоканал, в итоге тоже сейчас думаю её брать, но она дороже 10к 
Скаут
больше 1 года

ну что по пунктам пробежаться?)
низкопрофильная

таких свитчей крайне мало, причём многие "клавы" будут на аутему, что не стоит рассматривать

радиоканал, сужает и без того малый выбор, при том что нынешний блютуз да, похуже, но не критично(либо провод и не мучаться с зарядкой)

подсвечивающиеся символы делаются даблшотом на абс пластике, менее приятный чем PLA на ощупь+менее износостойкий

Ученик
больше 1 года
Я за WOBKEY Crush или Rainy, все остальное мусор.
Скаут
больше 1 года
image
Ученик
Автор
больше 1 года

а зачем так?

Ученик
Автор
больше 1 года
image

пока объективненько

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.