Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Меняем МТС баллы 1к1 в рубли
Опубликовано около 2 месяцев назад

Меняем МТС баллы 1к1 в рубли

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В приложении «МТС Деньги» у многих клиентов появилась кнопка «к обмену», которая позволяет компенсировать покупки (1б=1₽) от 500₽ не старше 30 дней. Заходим на главную → Кешбэк и бонусы → кнопка «к обмену».

Сливаем свои миллионы, пока кнопка не пропала)

1000032956
29 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
около 2 месяцев

Только просит улучшить мтс карту через госуслуги. Обязательно, а лучше сразу через макс

Любимчик
около 2 месяцев

Если кому интересно, на сертификаты Озон сработал обмен! Норм норм adequate

Скаут
около 2 месяцев

Это где можно обменять кэш МТС на черты озон?

Наблюдатель
около 2 месяцев

У меня и премиум подключен и карта с полной верификацией, и номер МТС который я пополняю со счета эторго и покупок много - обмен не подключают, и сейчас не появился, вот что за отношение епрст. Пока обмена нет дальше пользоваться не будут, идут в баню, в целом недостатка в кэшбэке не имеют, в норм банках все норм обменивается и тратится.

2026032412.23.45
Наблюдатель
около 2 месяцев

Что за приложуха? Можно верить ей?

Скаут
около 2 месяцев

Ниче ни хера не появилось, проверил на трех аккаунтах

Скаут
около 2 месяцев

Тестирование идет. Через некоторое время всем подключат.

Огненный шторм
около 2 месяцев

оно с декабря так идет )

Новичок
около 2 месяцев

Не всем. У меня есть обмен уже месяца два. Зато перевод баллов на мой номер теперь запрещен.

Местный
около 2 месяцев

Попробуй связку разбить и по новой номера в семью добавить. Также было, перепривязал. Перевод заработал.

Кумир
около 2 месяцев

Нет такого, рандом?

Новичок
Автор
около 2 месяцев

Говорят кнопка исчезла через час после появления, но многие успели слить свои миллионы фантиков

Любимчик
около 2 месяцев

"Обмену не подлежат: покупки в супермаркетах" - т.е. сертификаты Озон и ВБ отпадают?

Критик
около 2 месяцев

Спасибо. Действительно появилась кнопка.

Пламя
около 2 месяцев

Нету! У вас были траты на 100к или повезло просто

Скаут
около 2 месяцев

А чё им кто то пользуется

Искатель
около 2 месяцев

Лучше скажи, как мне обналичить 500 р кешбэка без  Премиума.

Новичок
Автор
около 2 месяцев

Премиум халявный не сложно получить

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.