Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Только просит улучшить мтс карту через госуслуги. Обязательно, а лучше сразу через макс
Если кому интересно, на сертификаты Озон сработал обмен! Норм норм adequate
Это где можно обменять кэш МТС на черты озон?
У меня и премиум подключен и карта с полной верификацией, и номер МТС который я пополняю со счета эторго и покупок много - обмен не подключают, и сейчас не появился, вот что за отношение епрст. Пока обмена нет дальше пользоваться не будут, идут в баню, в целом недостатка в кэшбэке не имеют, в норм банках все норм обменивается и тратится.
Что за приложуха? Можно верить ей?
Ниче ни хера не появилось, проверил на трех аккаунтах
Тестирование идет. Через некоторое время всем подключат.
оно с декабря так идет )
Не всем. У меня есть обмен уже месяца два. Зато перевод баллов на мой номер теперь запрещен.
Попробуй связку разбить и по новой номера в семью добавить. Также было, перепривязал. Перевод заработал.
Нет такого, рандом?
Говорят кнопка исчезла через час после появления, но многие успели слить свои миллионы фантиков
"Обмену не подлежат: покупки в супермаркетах" - т.е. сертификаты Озон и ВБ отпадают?
Спасибо. Действительно появилась кнопка.
Нету! У вас были траты на 100к или повезло просто
А чё им кто то пользуется
Лучше скажи, как мне обналичить 500 р кешбэка без Премиума.
Премиум халявный не сложно получить