Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет!
Жена тут уговорила ехать на море(просто тупо лежать на песке).
Я так не могу, поэтому думаю походить по пляжу поискать всякое.
Сначала, конечно, про драги(или грабли для пляжа) я ничего не знал, и тупо думал взять какой-то металлоискатель для пляжа.
Но теперь, изучив, смотрю там(на озоне) и есть драги в виде ежа с колючками(который тащится веревкой), что закидывается на глубину, ну и обычные драги типа сито-грабли для песка.
Посоветуйте пожалуйста, уважаемые пепперчане, куда лучше копать) Вернее - чем)
Спасибо!
Бери респиратор, лопату и ведро, мазут собирать
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не езди, пусть жена одна едет, смысл ее позорить, передвигаясь в трусах и с граблями
Бери респиратор, лопату и ведро, мазут собирать
Местные вам быстро объяснят, что это их территория
Лучше сразу на Аляску за золотом, cowboy, может быть заодно вернёшь в родную Гавань, но лучше сразу акваланг покупай если не лежится
Я думаю там схема отработана уже и тебе никто этим заниматься не даст
Смотря куда, заграницу или к нам.
В Турции, Тунисе и Египте без проблем собирал ювелирку