Домашняя страница/Разные обсуждения/Микрофризы и статеры на не слабом пк
Опубликовано почти 2 года назад

Микрофризы и статеры на не слабом пк

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Играя в игры в 90% случаев присутствует микрофризы и статеры (genshin impact, honkai star rail, zenless zone zero, cyberpunk 2077, rdt 2) все игры на ссд м2. Температуры выше 70 на видюхе и проце не было, винду переустановил и фризы остались
Играю в FHd
Характеристики пк:
Asus dual rx 6700 xt 12 GB
G.Skill AEGIS [F4-3200C16D-16GIS] 16 ГБ 2 плашки
MSI PRO B760M-E DDR4
I5-12400fБлок питания Cougar STX 700W [CGR ST-700]507553-5icyK.jpg
24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
почти 2 года
Запиши видео со статерами и фризами
Ученик
почти 2 года
Размер файла подкачки сделай фиксированным
Скаут
почти 2 года
Антивирус отключи.
Помощник
почти 2 года
Если не шутите, в нормальных антивирусах лет десять как есть игровой режим.
Скаут
почти 2 года
Попробуй другое видно подцепить от друзей. А вообще перебором тогда просто меняй и найдешь
Новичок
почти 2 года
Тебе пк нужен чтоб в мобильные гача-помойки играть?
Огненный шторм
почти 2 года
АМУДЕШНИК купил топ за свои деньги и теперь страдает...
Классика!
Искатель
почти 2 года
Мешает поймать тлю бездны?
Скаут
почти 2 года
я тупой, или где эти самые стартеры на графике фпс-а?
Пижон
почти 2 года
Спустя три часа фризы не пропали. Странно. Я думал в той теме тебе наколдовали на неделю антифриз на пк.
Странно плодить на пеппере каждый день и по 2 раза в день одну и туже тему. Если ничего не помогает может пора на профильный форум обратиться? Или в сервис?
Хотя лучше завтра еще тему здесь создай, вот завтра полюбас пк починится
Искра
почти 2 года
Знаю в чем проблема, у самого 6700xt, нужно настроить некоторые параметры в адреналине в глобальном профиле
Искра
почти 2 года
Могу прислать чуть позже
Скаут
почти 2 года
Меняй видяху, скорее всего дело в ней. Была у меня rx 6650хт, тоже наблюдал микрофризы. Хз что у неё за алгоритмы, было ощущение, что в power limit постоянно долбится. Надо было брать 4060, как тебе советовали в прошлой теме про видеокарту.

Попробуй другие версии драйверов, или с настройками в драйверах поиграться. Может поможет.
Ученик
почти 2 года
Видюху выкинуть, и взять нормальную от Nvidia.)
Скаут
почти 2 года
У меня нет фризов на 6700.
Огненный шторм
почти 2 года
Каждый день будешь создавать обсуждение на один и тот же вопрос?

15834497-1XUfa.jpg
Наблюдатель
Автор
почти 2 года
Знаю сложно отличать детали некоторым людям, но как ты мог уже заметить то я добавил больше информации и картинку прикрепил
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.