Нужен маршрутизатор (роутер) в 3шку (60м2).
Обязательно наличие возможности работы с 3g/4g модемами и возможность поднять FTP-сервер. Сложность настройки и кол-во костылей не учитываю.
Главные параметры - стабильность работы и дальнобойность (стены кирпич). При необходимости могу расширить повторителем.
Бюджет в названии. В названии темы приоритетные для меня бренды (не обязательно их). Интересует ваш опыт использования, модели, место применения и срок эксплуатации.
Обязательно наличие возможности работы с 3g/4g модемами и возможность поднять FTP-сервер. Сложность настройки и кол-во костылей не учитываю.
Главные параметры - стабильность работы и дальнобойность (стены кирпич). При необходимости могу расширить повторителем.
Бюджет в названии. В названии темы приоритетные для меня бренды (не обязательно их). Интересует ваш опыт использования, модели, место применения и срок эксплуатации.
29 комментариев
отсортированы поНу так там же есть экспорт/импорт. Фиг с ним что слетает.
Но мудохаться придется 100%, если ещё не понимаешь что к чему ваще все проклянешь.
Ща погоди, секта микротиков придет, расскажет что все неправда и микротик ппц даёт возможностей и т.д.
микртоик не для людей ценящих свое время уж не для дома так точно)
если бы ещё все могли домудохаться до того что им надо. ведь многие даже названий таких не будут знать
Тогда однозначно микротик. Прокачаешь навык, узнаешь гораздо больше нового о сетевых технологиях. Будешь потом ставить их своим будущим клиентам. Реально для твоей профессии полезно. Сам себе хочу домой взять)
Повторюсь, если стабильность будет лучше чем у других, мне такие запары только в плюс. Т.к. устроился сис.админом и опыта пока маловато, а тут живой подопытный образец, который заставит поломать голову и углубиться в сетевые технологии
60, обманул
Видимо из-за новой фигни с невозможностью удаления постов (отредактировано)
Прости дружище, поменял просто метраж
Вот кст скачки бывают, потихоньку перевожу хату на нормальные сетевые фильтры
там вроде бы импорт есть ? хотя не суть, то что слетают настройки уже не очень
Импорт есть, но гемор всё равно
ну если бы помудохаться разок в год, а то вон говорят мол слетают)
а у кинетика, начиная с какой модели есть поддержка данных технологий ?
на ultra всё будет