Добавлено 15. дек 2022
Господа и дамы пепперчаны, интересует покупка микроволновой печи для мамы, бюджет тысяч 8. Из её пожеланий это черный цвет, кнопочное управление без крутилок, что можете посоветовать? Если у вас есть в пользовании подходящая микроволновка под критерия, то поделитесь пожалуйста опытом использования. Уже почти месяц бьюсь головой и не могу найти вариант цена/качество, чтоб прям наткнулся и не раздумывая пошёл брать, был LG один тут хороший, но быстро пропал выходя за рамки бюджета, поэтому надежда только тут узнать вашего мнения
Пользовательские обновления
Задать вопрос

28 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. GNI_NIK аватар
    Hotpoint-Ariston по сравнению с LG за 10999 греет дольше, управление хуже. После отключения из сети пока время не выставишь, то не даёт погреть (либо ждать минуту-две, пока она забьёт на это время. Свет горит постоянно пре незакрытой дверце, а держать постоянно закрытой грозит появлением ржавчины от влаги. Если вам это не важно, то можно взять, думаю8855239-CnIbp.jpg
    DimaSimka аватар
    Автор
    Удивительно как разнится оценка и количество отзывов между белой и черной версией
  2. DimaSimka аватар
    Автор
    Самсунг выглядит бомба, но и цена за дизайн соответствующая
    Не чисто чёрный конечно цвет, но маме покажу, посмотрим что скажет, а промокодец от 10к на 1500 есть, благодарю за помощь)
  3. GNI_NIK аватар
    Или я бы взял caso, 8990 в мвидео, можно через сбермегамаркет купоном ещё снизить или бонусами мвидео.
    За эти деньги нержавейка внутри (и близко с нержавейкой по такой цене нет), гриль (может заменить духовку, гарантия 2 года.
    Родственники пользуются микроволновкой caso больше года. Проблем нет

mvideo.ru/pro…769 Микроволновая печь с грилем Caso SMG 20 (3324)
    DimaSimka аватар
    Автор
    Вот это годно, я бы взял себе такое сам
    Только предчувствую что маме не будет нравится зеркальная дверца и маленькое окошко(визуально).
    В моём мухосранске микроволновки нет, если и забирать то надо будет в соседний город ехать за 50 км в одну сторону

Спасибо за наводку, заинтересовал меня этот аппарат) (отредактировано)
  4. Леопард аватар
    Я бы советовал найти промик на смм-1500/10000₽, можно крутую оторвать за за 8500₽
  5. Леопард аватар
    Берите только лж, самсу, шарп, панас.

Микроволновая печь соло Samsung MS23K3614AK Black: sbermegamarket.ru/cat…01/ (отредактировано)
    Леопард аватар
    Эта крутая
  6. Galyauv_ аватар
    Самсунг посмотри на озоне, там как раз финальная распродажа идёт
    DimaSimka аватар
    Автор
    Самсунги подходящие начинаются от 10-ти
    8858186-UZx5K.jpgВот такое бы за 7500+-..
  7. kenny.str аватар
    Мертвая еда, хотя, единственная функция микры это быстро разогреть готовое блюдо когда вариантов нет и то при этом еда умирает, ну и разморозка ещё, и то лучше в пакет и в воду, вы уверены что она ей будет пользоваться или для интерьера нужна.
    DimaSimka аватар
    Автор
    Явно уж не будет просто собирать пыль, старая до сих пор тужится примерно лет 20, в основном только и нужен разогрев пищи, размораживает мама по старинке без использования микроволновки, может в последствии с наворотами новой будет пользоваться её функциями, надо только показать, человек старой закалки всё таки
  8. mellon_ аватар
    Крутилку самое лучшее, кнопки имеют свойство западать. Сенсорные перестают отвечать.
    DimaSimka аватар
    Автор
    Старая микроволновка на мембранных клавишах, что-то между сенсором и обычным нажатием, просто нужно посильнее надавить)
    И вот до сих пор прекрасно работает
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины