Домашняя страница/Разные обсуждения/микроволновка Samsung.

Подробнее о скидке

Хочу приобрести хорошую и надежную микроволновку Samsung, до этого стояла той же фирмы 15 лет. Сейчас много чего нового, но выбрать пока что не знаю.
Семья 4 человека.
Подскажите, какую выбрать?
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
11 месяцев

У мамы двадцать лет почти стояла самсунг без кнопок, сенсоров, простая с вертелками. С грилем, правда. Умерла от старости. Мама попросила такую же. Я ей говорю, самсунги сейчас в три раза дороже аналогов. Упёрлась, мне самсунг с ручным управлением. Взял за десять, вертелки квадратные (были круглые), без гриля, мощность заявлена 800вт, но греет чуть дольше чем старая 700вт и объём заявлен на три литра больше, чем старая, но места наоборот внутри чуть меньше. И шумит чуть громче при работе. И стекло в самсунге традиционно тёмное, видно плохо, а у этой вообще ничего не видно, глухо. Короче, регресс. Но к работе претензий нет, надеюсь что проработает так же двадцать лет.

Кумир
11 месяцев
https://www.ozon.ru/product... еще дадут 5000б озона за такую цену с бонусами хороший вариант , но нужно понимать за 30 лет микроволновки не стали функциональней
Скаут
11 месяцев
почини в сервисе старую - дешевле выйдет наверно

Ученик
11 месяцев

а что стало со старой?

На современных вроде мощность не регулируется

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.