Домашняя страница/Задать вопрос/Мини ПК для работы
Опубликовано больше 1 года назад

Мини ПК для работы

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, давно являюсь частым гостем вашего сообщества, но никогда не приходилось даже регистрироваться, а сейчас возникла такая необходимость как покупка мини-ПК

ПК нужен для работы в фотошоп, илюстратор, корел в игры играть не буду. Сейчас у меня Intel i3-12100 со встроенной видео картой и 32 гигабайта оперативки, ССД адата который планирую перенести в новый мини ПК (если подойдет)

вот ищу аналог своему огромному чемодану, что бы могла мини ПК перевозить с собой из дома в офис на дачу и тд (так как там везде есть мониторы)
Если кто то будет советовать ноут он уже есть, а нужен допом мини ПК

По характеристикам смотрела n95 / n97 / n100 / n105 это я так понимаю бюджетные модели, есть еще AMD которые дороже но так  понимаю и мощнее

по бюджету я готова и на 35 тыс. руб но не понимаю нужен ли такой, если можно взять например за 8-15 тыс руб ну или 20 тыс руб

если я хочу оставить свой ССД Адата возможно стоит взять и без оперативной памяти и ССД, так как ССД планирую оставить свой (если влезет так как моя адата с доп радиатором и он жирненький) а оперативную докупить например 2 по 16 

Буду очень признательна если поможете выбрать мини пк схожий или мощнее моего i3 и накидаете хороших вариантов, либо просто какие характеристики лучше взять и надежнее.

3 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
больше 1 года

GMKtec k8plus советую брать. 2 плашки памяти недорогой. Как раз можно в 35 уложиться. У самого такой, ssd тоже adata 960. Память брал kingspec, 2 плашки на 32 gb обошлись чуть дороже 6к. Очень бодрая машинка вышла.

Скаут
больше 1 года
мини-пк мощные ненадежны - греются и перегорают чипы у SSD
а слабые не тянут мощный софт типа винды 11
поэтому просто системник небольшой типа такого https://www.citilink.ru/produc...

Мастер
больше 1 года

Для фотошопа нужна мощная встройка, такая только у амуде

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.