Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте, давно являюсь частым гостем вашего сообщества, но никогда не приходилось даже регистрироваться, а сейчас возникла такая необходимость как покупка мини-ПК
ПК нужен для работы в фотошоп, илюстратор, корел в игры играть не буду. Сейчас у меня Intel i3-12100 со встроенной видео картой и 32 гигабайта оперативки, ССД адата который планирую перенести в новый мини ПК (если подойдет)
вот ищу аналог своему огромному чемодану, что бы могла мини ПК перевозить с собой из дома в офис на дачу и тд (так как там везде есть мониторы)
Если кто то будет советовать ноут он уже есть, а нужен допом мини ПК
По характеристикам смотрела n95 / n97 / n100 / n105 это я так понимаю бюджетные модели, есть еще AMD которые дороже но так понимаю и мощнее
по бюджету я готова и на 35 тыс. руб но не понимаю нужен ли такой, если можно взять например за 8-15 тыс руб ну или 20 тыс руб
если я хочу оставить свой ССД Адата возможно стоит взять и без оперативной памяти и ССД, так как ССД планирую оставить свой (если влезет так как моя адата с доп радиатором и он жирненький) а оперативную докупить например 2 по 16
Буду очень признательна если поможете выбрать мини пк схожий или мощнее моего i3 и накидаете хороших вариантов, либо просто какие характеристики лучше взять и надежнее.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
GMKtec k8plus советую брать. 2 плашки памяти недорогой. Как раз можно в 35 уложиться. У самого такой, ssd тоже adata 960. Память брал kingspec, 2 плашки на 32 gb обошлись чуть дороже 6к. Очень бодрая машинка вышла.
а слабые не тянут мощный софт типа винды 11
поэтому просто системник небольшой типа такого https://www.citilink.ru/produc...
Для фотошопа нужна мощная встройка, такая только у амуде