Домашняя страница/Задать вопрос/Мини-ПК до 40к руб
Опубликовано около 1 года назад

Мини-ПК до 40к руб

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Пепперчане, посоветуйте мини-пк до 40к для постоянного включенного состояния.. Хочу взять под мультимедию, небольшое облачное хранилище, качалку фильмов, обслуживание тг бота, второе рабочее пространство.. Буду запускать через виртуальные машины необходимый функционал, чтобы не отжирал много электричества.. Игровая производительность мало интересует, только для запуска 4к фильмов. Важно малое потребление, и отсутствие шума при работе
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
около 1 года

Mac mini m4? На озоне от 40к. Да даже на m2. Производительность/ватт будут вне конкуренции.
С учетом задач, потреблять он будет от силы четверть от максимальной мощностиimagepicker68C071CE-A47D-44A9-8B50-00E0BD3D3817-3574-00000226587EF3D7

Знаменитость
Автор
около 1 года

Все конечно красиво, но будут ли работать фичи с линукса (proxmox) ?

Ученик
около 1 года
Минисфорум. Это бренд. Работает без проблем. 

Знаменитость
Автор
около 1 года
Какую модель в этом бюджете посоветуете ? Мне не к спеху, могу мониторить скидки
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.