Домашняя страница/Разные обсуждения/Мини ПК SOYO M2 Plus

Подробнее о скидке

Подвергнувшись панике, что память взлетит на совсем уж космический уровень увидел на озоне скидку на SOYO M2 Plus (N100, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ) и заказал. Пользуюсь почти год примерно таким же миником (ACEMAGIC V1 на Intel N97 и как показало сравнение, он просто великолепен). И сегодня это чудо пришло. В общем сначала подумал, что все блин приплыли, на авито сегодня же пойдет. Такого я не ожидал. Коротко, он огромный и просто не вероятно шумный. В итоге конечно условно проблема решилась, но не берите такое чудо, приглядитесь к чему то другому. На сайте у себя чуть подробнее расписал - SOYO M2 Plus: первые впечатления. Огромный, шумный 

Отпишитесь у кого такой же, может это мне просто так повезло.

И если кто то знает где BIOS на это чудо скачать , напишите.

1 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
7 месяцев
биос проси у производителя материнки, но наверно не ответят
данный SSD навыкидку - ноунейм
если не понравилось верни - зачем сопли жевать, статьи писать?

железки покупать для сохранения капитала плохая идея, надо просто инвестировать уметь (но советовать не буду - в помощь инет)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.