Домашняя страница/Задать вопрос/мини-пк в дом для системы видеонаблюдения
Опубликовано около 1 года назад

мини-пк в дом для системы видеонаблюдения

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго дня. Прошу помощи разбирающихся.

Хочу повесить в загородный дом две poe-камеры. Камеры и коммутатор уже куплены, даже настроены на рабочий ноут. Купил для хранения видеозаписей простенький HDD на 4тб. Попробовал всё это подключить на довольно старый слабый моноблок (поставил для системы ssd, 4гб ОЗУ), смог настроить запись в плохом качестве и только на одну камеру, так как больше не позволяет железо.

Посоветуйте пожалуйста надёжное оборудование для этого: недорогой мини-пк (либо какой-то аналог?) с возможностью подключить HDD и с учётом того, что он будет постоянно включен, вести непрерывную запись с двух камер. В будущем ещё хочется развернуть сервер умного дома для разных приколюх типа подсветки лестницы и т.п.
По сути ограничения в пространстве нет, лишних проводов не боюсь (если подключить жёсткий через юзб).
4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 года

Как то геморойно, не проще регистратор купить ?

У Меня 4 камеры пое подключение + возм. онлайн просмотра 

Ученик
около 1 года

Зачем пк то ? Рег купи самый простой рубля за 3-4 и кайфуй , там и облако будет и нормальная работа с архивом

Пижон
Автор
около 1 года

Никогда не пользовался регистратором и не знаю что к чему там) а ПК - потому что удобнее. И половина этого жёсткого диска ещё используется как хранилище для архивных фото и видео со смартфонов, когда они забиваются

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.