Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Господа эксперты, нужна помощь экспертная.
Нужна мини пс под виртуальные машины (не сильно требовальные, но и не тормоза).
Был синолоджи ds220+ как хранилище прокаченное оперативной.
Хранилка огонь, виртуалки тормоз (проц не вытягивал).
Продал, купил router nas на intel n100 (то самое ведро 🪣). Уже лучше, но тоже не то.
Продал.
Собрал в короче Jonsbo n1 уже на i3 12100 и на i5 12400.
Виртуалки пожили на ssd nvme. Тесты пройдены, тачка по производительности годна (ы). Но большие чемоданчики оказались (в гордеробную жена не пустила, в шкафу место нашел рядом с роутером, но начал меня бесить).
Попил успокоительных, прошёл курс лечения. Решил продать и дальше искать идеал. Поэтому пришел к вам.
Очень нравятся mini pc на intel n100 на алике с 4я nvme на борту. Но заменить бы н100 на что-то более мощное….
Смотрел что есть из мини пс с годными процессорами (сравнивал в бенчмарках по производительности аналоги 12100 и 12400 от интел). Оказалось что есть только амд Рязань.
Возникла проблема выбора конфига.
Хотелось бы с 4я nvme m.2, но походу доя амд это фантастика.
Пытался найти с 2я nvme, но с довеском в виде sata порта (ноутбучный диск подцепить). Нет такого. Не нашел.
Если кто знает годные девайсы с нужным набором портов в виде мини пс, дайте знать.
Пс на виртуалках бэк для личных нужд (тестовая среда, пока в разработке мои проекты).
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Смотри, что есть на AliExpress! Мини-ПК MOREFINE S500 AMD Ryzen Mini PC R9 6900HX R7 7840HS Windows11 Pro Dual LAN NVMe SSD за 34 869 ₽ - уже со скидкой -69%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=g...wb
2nvme + sata