Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Обнаружил тут интересную закономерность , по карте мир Суприм такси Яндекс ГОУ по тарифу бизнес стоит на 20-30% дороже ( меняю карту оплаты и цена меняется). Комфорт не меняется цена. Это у всех так ? Какие ещё есть" приятные" особенности ?
Чел мы тут пешком за двумя воперами ходим
Какой бизнес клас?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Проверил только что: сначала по мир суприм, потом по мир обычной другого банка, потом Яндекс пэй - стоимость на бизнес одинаковая. СПб, смотрел из города до Пулково.
Чел мы тут пешком за двумя воперами ходим
Какой бизнес клас?
Я даже пешком не хожу, даже за 2 воппера по цене одного 😭, экономлю
Я тебе больше скажу, цена на такси в Яндексе зависит даже от модели телефона, у яблочников цена дороже, это уже давно известно, Яндекс- компания gomosekov
Вроде нет такого , у жены ифон, у меня андроид обычно одинаково
пиши в фас
А если заказать по телефону или без подписки плюс, то еще дешевле.
Магия?