Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/ММ и Винлаб. Не все Спасибы начисляют.
Опубликовано больше 2 лет назад

ММ и Винлаб. Не все Спасибы начисляют.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ситуация следующая. Заказал через ММ в Винлаб 3 бутылки. Выкупил в итоге только 2. Сначала в системе ММ отразилось, что выкуплена только одна, и, как следствие, бонусы пересчитались (в меньшую сторону, разумеется) только за одну. Написал обращение в поддержку, через неделю исправили и в истории заказов отразилось, что выкуплено было две, но вот к начислению бонусов так и осталось как за одну. Писал еще пару обращение, они принимались в работу, а через несколько дней просто бесследно исчезали и никаких изменений с бонусным счетом не происходит. Как бороться с этим, какие шаги предпринять? Если было такое у кого, поделитесь опытом.
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
Автор
больше 2 лет
Отчитаюсь по результатам. Написал обращение отдельно в чат поддержки. Пришла отбивка на почту, что взяли в работу. Примерно через пару недель доначислили СберСпасибо. При этом в приложении они отражены, как перевод желтых спасибо в зеленые, при том что желтых у меня никогда и не было. Но мне не очень важно, что там и как у них сделано, важно что моё всё вернули:)
Скаут
больше 2 лет
Тоже было, забрал всё, а в приложении были некоторые позиции как отмененные. Написал в поддержку, они восстановили, что забрал, но балы так и не начислили на эти позиции. Открывал спор несколько раз, бесполезно. , дали промокод, и забил на них
Наблюдатель
больше 2 лет
Не знаю, что делать, продолжать решать с поддержкой. У меня таких ситуэйшн не было, покупаю через ММ из Винлаба, баллы все приходили.
Скаут
больше 2 лет
13086827-usQzh.jpgС сентября до сих пор в ожидании, но это только два заказа из пары десятков, остальное всё нормально.
Ученик
Автор
больше 2 лет
У Вас другое, у Вас просто зависли, это другая тема, но тоже неприятная конечно. У меня отразилось и начислилось в два раза меньше Спасиб. Но у меня тоже есть пару сентябрьских заказов, которые так же зависли и не меняются. Но там у меня компейки, поэтому я по ним даже не писал. Здесь почти 8000, за них хочется побороться:)
Ученик
больше 2 лет
Было такое с Хоффом, так же открывали и закрывали обращение, на данный момент ничего не решено, но времени нет их давить. Поэтому ничего полезного не подскажу. Планирую вернуться к вопросу после НГ, там они, может, с валом обращений разгребутся хоть.
Ученик
Автор
больше 2 лет
Мда, не очень хорошие новости. Думал просто может лучше тогда звонить им на горячую линию, чем писать. Но послушаем других, может кому удалось благополучно разрешить ситуацию.
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.