Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Тебя общество греет ложными стремлениями, никто никому сейчас не нужен, научись жить один в кайф, быть интересным для себя самого, а баба делает жизнь только хуже за исключением редкого 1-2%.
Выздоравливай, и Вали на Пикабу
И ещё, жизнь даётся не для пафосных и утопических идей делания чего то хорошего, что записало бы вас в скрижалях истории, а для простого выживания рода, большинство эгоистичны и горделивы, но именно на подлецах и гигемонах держится весь мир ибо без зла нет и добра.
знаю двух стариканов, которые мечтают войти в историю
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
vatakat2146937
vatakat2146937
PringlesMingles
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
> Но и раздавать деньги налево-направо незнакомым людям я тоже желанием не горю (на что те же коллеги мне указали, как на жадность, хотя это скорее скупость и просто нежелание выкидывать деньги на воздух). Не знаю, в семье обычно не то, чтобы прям много денег было, скорее просто хватало на самое минимальное, поэтому я просто знаю цену деньгам и ими не разбрасываюсь. Ну лично для меня это вообще больная тема, не хочу, чтобы обо мне судили чисто исходя из заполненности моего кармана, я вообще считаю, что это не должно быть первичной темой.
Вот не понятно, 30 годиков, а все еще веришь, что что-то в этой жизни бывает бесплатно кроме сыра в мышеловке … это не траты и не раздача денег на незнакомых людей, тебя нужна девушка, женщина, герла ну так придется вложить в это бюджет, именно не в чужого человека, а в твое желание это объект «движимости» завести )) если тебе так будет легче. или ты думаешь если найдешь кого-то не тратя денег, то типа в дальнейшим за свадьбу заплатит она, квартиру тоже будет покупать она и тд или все будет 50/50? спойлер - в 99,9% случаев нет, а если она и скинет что-то, то это будет копье на фоне твоих финансовых вложений. за-то когда будешь разводиться выложишь как раз те самые 50% квартиры и пох, что 99% кредита платил ты, у нас даже в законодательстве в этом случае указано «совместно нажитое имущество», то-есть после свадьбы на государственном уровне 50% твоей зарплаты становятся ее и после развода ты те самые 50% своей зарплаты за n лет отдашь в виде имущества уже точно чужому человеку 👋 а ты на свиданках не хочешь потратить на нужную тебе герлу 1% своих доходов, короче меняй свое отношение к этому вопросу, читай законы, покупай квартиру до свадьбы, оформляй на маму 😀 спускайся с розовых облаков и выдели бюджет на свои хотелки, в частности на «женщин» если такова твоя хотелка сейчас, завтра будет хотелка в виде мотоцикла или еще чего и на него придется отдать чужому дяди деньги в магазине, иначе сам в гараж он не приедет
Не верю, ято у тебя нет возможности шастать по интернету и искать себе ту, кто тебе нужен. Перебирать? Да. Твой ценный ресурс - время. После 35 нужен будет уже другой вход в доверие. Еще лет 5 есть на подумать. Как найдешь кого либо, думай как встретиться. В мск/по городам прометнись и т д.
Советую две книги прочитать/послушать:
Хватит быть скромным парнем и хватит быть славным парнем. На мое мнение именно такая последовательность
Чувак, как бы тупо это не звучало, но просто начинаю разговаривать и знакомится с любыми самками, без разница, главная цель научится с ними коннектить, а позже придет время когда какая нибудь понравится и все будет ровно...
Постоянная женщина и семья в 2025 году делает жизнь мужчины хуже в 90%
Надо просто пару тройку подружек для епли
Больше на пеппере сиди статейки пиши - точно найдешь 🤦🏻
Что это за айти такое в Махачкале так еще и целый этаж ? очень странное айти без девушек и без совместных тус короче очередные фантазии
Никуя себе скока букав, про што он?
советуют всякий кринж в духе "купи себе ипхон, дорогие часы, сделай норм причесон" и прочую фигню
раз уж ты сам про это пишешь, прокомментирую:
ну встречают по одёжке, так что было бы неплохо, чтобы ты как минимум выглядел чисто и опрятно, ну а желательно, чтобы ещё и хорошо. Это не значит обязательно костюм( если ты их не носишь), но если ты в условно дешевом синтетическом свитере , то создаётся впечатление, что ты или нищеброд или жмот и даже о себе самом не можешь нормально позаботиться.
Кроме назойливого уведомления купить премимум в приложении, по сути я ничего не получил.
мне кажется без премиума, там только фейки и доступны;
Я понял что девушка нужна для продолжения рода, ВСЁ
если ты рукастый парень или при бабках, то зачем оно надо это..
Не лучшее место для получения советов на такую тему, надежнее получить ответ от нейросети, чем от местных корифеев, из которых, вероятно, у половины такие же проблемы.
От большого ума большие печали, судя по всему вы себя слишком накручиваете - деньги, национальность, схемочки... На самом деле все банально - находясь на этаже, где нет девушек, вы явно не сможете найти свою половинку, займитесь за пределами работы (там, где присутствуют девушки) чем-то, что будет приносить вам приятные впечатления. Это может быть всё, что угодно, танцы, занятия спортом, клубы настольных игр, волонтерство, курсы по английскому языку, ораторского мастерства, театральные студии (отличный вариант), главное, чтобы вам нравилось само это действие.
И не слушайте тех, кто говорит, что лучше жить одному - это не так.
Удачи!
Обратитесь к Лоре Гузеевой, "Давай поженимся".
1. Проблема в характере?
2. Проблема во внешности?
3. Доход?
Подразумеваю что характер + внешность
Я работал волонтером в доме инвалидов где были в основном до 25 лет , скажу вам что там самые лучшие девушки
Дорогой мой. Я в браке и друзья многие. Так вот в 90 процентов случаев лучше без женщины. У них у всех поголовно проблемы с головой и циклами. + инстаграм это вообще жесть. Они друг другу такой лапши навешали, что караул. Я бы вышел из брака, но ребенок.
Отдайте в детдом и не позорьтесь
Да у многих сейчас так) 29, аналогично, из всех отношений - дважды был любовником у замужних баб года по 3 и всё, они же мои единственные половые партнёры. Забей и живи. Для баб ты просто источник и это нормально, понять простить. Руки и игрушки в помощь. И да, под лежачий камень вода не течёт, само ничто не появится, не теш себя иллюзиями)
Уезжай пока не поздно
похоже уехать не на чем, одолжи ему тачку с аватарки, хотя наверно не твоя
я объяснил механизм действия, а место можно выбрать например записавшись на танцы, там самки изрядно ферамонят и обольщают формами, главное не Лейте на себя парфюм, запах пота и фнрамонов дожен быть принят взаимно, а так вы его перебьёте и смажете картину.
И ещё, жизнь даётся не для пафосных и утопических идей делания чего то хорошего, что записало бы вас в скрижалях истории, а для простого выживания рода, большинство эгоистичны и горделивы, но именно на подлецах и гигемонах держится весь мир ибо без зла нет и добра.
знаю двух стариканов, которые мечтают войти в историю
Природа требует самку?Знакомый , только ему 45 было искал через агенство , там ему подбирали кандидатуру, ну а вообще по законам природы кроме большущих бедер и сись нужна физиологическая совместимость , простое ее проявление это феромоны и пот, если оба партнера чувствуют тягу при запахе этих веществ то союз будет успешным .Про внешние факторы, ну природа и ее законы выше конституции и прочей религиозного шаманства, самка ищет партнёра , чтобы потомство было хорошее, не нуждалось , а вы про торт)))Запомните вы никто , марионетка в руках природы и эволюции, которая мигнет в бесконечности и отдаст себя как удобрение растениям, а потомство продолжит нелегкий путь приспособления к меняющимся условиям экологии и экономики, про политику и религию лучше вообще не вспоминать, хотя без них все бы перерезали друг друга
если бы все перерезали друг друга, то пещерные жители давно бы это сделали и ты бы это не написал
ты душный. ты умрешь один
да хз чтодакак, что бы автор не читал, но особи женского пола однозначно с другой планеты. Не важно насколько Вы планируете быть совместимы - пол страны живёт вахтами с редкими пересечениями, даже если с 8 до 17 работают. Суть проста, готовьтесь притираться не менее 5 лет, если считаете что чужой человек из чужой семьи со своим укладом должен жить по Вашему - даже не мучайте себя.... 20 лет стажа через 4 месяца
Это все понятно.
А сколько у тебя mmr в дота?
Неплохо было бы еще отыгрыш в часах уточнить.
Забей, не нужны тебе эти проблемы.
Первая и главная проблема это махачкала
Начать с того, что надо выйти из своей зоны комфорта. Купить абонемент в какую-нибудь большую качалку и там уже и внешний вид улучшить, и знакомых завести новых, и самооценку поднять. Судя по всему, с внешностью и самооценкой, у вас серьёзные проблемы.
Сами то, поди, не смотрите на заморышей девушек, а на 2х метровую блондинку на каблуках, шею свернёте. Что подтверждает тот факт, что вы сидели на сайтах знакомств и оценивали девушек по внешности. Но при этом, никакой такой же скромняшки там не нашли. А раз нарвались на разводил, то только красивым девушкам писали.
Не удивлюсь, что вы ещё какой-нибудь неформал, с обросшей головой, ходите в непонятном чёрном балахоне.
Да и АйТишники получают от 100$ в секунду и живут на тропическом острове, ведь у них удаленка в свободном доступе.
Сейчас опасно ввязываться в отношениях с девушками . Забей