Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
На следующей неделе едем в Крым. Слышал что у каких-то операторов там есть инет без доплат и без приобретения отдельных пакетов, главное при прибытии в Крым выбрать в телефоне роуминг (хотя по факту это не он) через определнного оператора. И тогда будет расходоваться свой пакет интернета, согласно тарифа.
Может и со звонками так же…
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Билайн на сети Вин без доплат
Т-мобайл (с 22 июля), т2 и сбер работают без доплат на сети Миранда
Теле2 работает на базе местного оператора Миранда. Расходуется пакеты как в домашнем регионе.
Месяц назад были в Крыму, никаких местных симок не брал, ибо мой сбермобайл (на базе теле2, хз может быть там на базе местных операторов) работал везде и всегда. У меня пакеты интернета акционные были, поэтому на связь ни копейки не потратил. Так что не надо придумывать проблему
Покупаешь симку местного оператора и всё. Например
https://www.mobile-win.ru/tari...
Или https://volnamobile.ru/tariffs...
Старлинк возьми.
Я не воевать, а на море
Симку волна бери
У волны инет не грузит уже через 500м от населенного пункта
Вы на пустое место едите? где решили остановиться - позвоните им пообщайтесь на эту тему. Сколько ездил, на все вопросы в неизвестном городе мне помогали администраторы гостиниц или хозяева гостевых домов
Во-первых, Именно на пустое место. Едем по 1 дню в каждом месте и так по всему побережью Крыма дикарями.
Во-вторых, не было вопроса «какой оператор лучше ловит в месте, куда мы едем?». Чем поможет админ гостишки, который даже не знает про условный СберМобайл и нюансы отдельных операторов. У нас 5 человек, операторы разнообразные. Админы гарантированно не погружаются так глубоко в отдельные темы
Надо было В Сочи ехать.
Несравнимо
У неё КиевСтар, у меня СберМобайл.
Что такое любовь, кто откроет секрет,
Дайте мне вина из Крыма, дайте пачку сигарет!
Запрещенную любовь пропагандируешь?
написать в поддержку своего оператора никак?
Едет 5 человек, мне у всех техподдержки их операторов собирать? Подумать никак?
+ Выше человек привел ссылку на 4pda и там у каждого «по-своему» дела с инетом обстоят и есть куча нюансов, о которых ни одна техподдержка мне не скажет
4pda целая тема
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=968937&st=5400
Если вы про это, то тема с 2019 года и на последних паре страниц положительного опыта практически ни у кого нет.
На Пеппере много людей с подобными потребностями и оптимально бы было получить от кого-то выжимку полезных знаний по разным операторам