Домашняя страница/Задать вопрос/Мобильный интернет в Крыму без доплат
Опубликовано около 1 года назад

Мобильный интернет в Крыму без доплат

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

На следующей неделе едем в Крым. Слышал что у каких-то операторов там есть инет без доплат и без приобретения отдельных пакетов, главное при прибытии в Крым выбрать в телефоне роуминг (хотя по факту это не он) через определнного оператора. И тогда будет расходоваться свой пакет интернета, согласно тарифа.
Может и со звонками так же…

25 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 года

Билайн на сети Вин без доплат

Скаут
около 1 года

Т-мобайл (с 22 июля), т2 и сбер работают без доплат на сети Миранда

Критик
около 1 года

Теле2 работает на базе местного оператора Миранда. Расходуется пакеты как в домашнем регионе.

Скаут
около 1 года

Месяц назад были в Крыму, никаких местных симок не брал, ибо мой сбермобайл (на базе теле2, хз может быть там на базе местных операторов) работал везде и всегда. У меня пакеты интернета акционные были, поэтому на связь ни копейки не потратил. Так что не надо придумывать проблему

Искатель
около 1 года

Покупаешь симку местного оператора и всё. Например 

https://www.mobile-win.ru/tari...

Или https://volnamobile.ru/tariffs...

Новичок
около 1 года

Старлинк возьми.

Искатель
Автор
около 1 года

Я не воевать, а на море

Скаут
около 1 года

Симку волна бери

Солнцепек
около 1 года

У волны инет не грузит уже через 500м от населенного пункта

Конферансье
около 1 года

Вы на пустое место едите? где решили остановиться - позвоните им пообщайтесь на эту тему. Сколько ездил, на все вопросы в неизвестном городе мне помогали администраторы гостиниц или хозяева гостевых домов

Искатель
Автор
около 1 года

Во-первых, Именно на пустое место. Едем по 1 дню в каждом месте и так по всему побережью Крыма дикарями.
 Во-вторых, не было вопроса «какой оператор лучше ловит в месте, куда мы едем?». Чем поможет админ гостишки, который даже не знает про условный СберМобайл и нюансы отдельных операторов. У нас 5 человек, операторы разнообразные. Админы гарантированно не погружаются так глубоко в отдельные темы

Новичок
около 1 года

Надо было В Сочи ехать.

Искатель
Автор
около 1 года

Несравнимо

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года
Почему мы не вместе, кто мне бы сказал
У неё КиевСтар, у меня СберМобайл.
Что такое любовь, кто откроет секрет,
Дайте мне вина из Крыма, дайте пачку сигарет!
Искатель
Заблокирован(а)
около 1 года

Запрещенную любовь пропагандируешь?

Искатель
около 1 года

написать в поддержку своего оператора никак?

Искатель
Автор
около 1 года

Едет 5 человек, мне у всех техподдержки их операторов собирать? Подумать никак?
+ Выше человек привел ссылку на 4pda и там у каждого «по-своему» дела с инетом обстоят и есть куча нюансов, о которых ни одна техподдержка мне не скажет

Критик
около 1 года

4pda целая тема

Искатель
Автор
около 1 года

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=968937&st=5400

Если вы про это, то тема с 2019 года и на последних паре страниц положительного опыта практически ни у кого нет.

На Пеппере много людей с подобными потребностями и оптимально бы было получить от кого-то выжимку полезных знаний по разным операторам

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.