Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Пытаюсь разобраться в буквах и цифрах в названиях моделей
Gorenje
GI6401BCE
GI6401BX
GI6401BSC
GI6401BC
GI6421BC
Что я примерно понял, что
Х - это железная рамка вокруг поверхности
В - означает цвет black, бывает ещё w - white
С - рамочкп снизу добавляется (хотя в bsc ее нет)
Е - все комфорки одинаковых размеров
S - ?
32** - 2 комфорки
64** - 4 комфорки
Объединение комфорок - ?
Есть есть начальные буквы IT, GI, ISC, IS, IK
И ещё есть куча всяких разновидностей, есть 01 и 21, что они означают не понимаю, такая же логика приветствуется и в панелях от hisense, ТК это дочка, но там я тоже не нашел упоминаний расшифровки всех букв.
Ещё меняются мощности, но в целом они все либо 7, либо 7.2 кВт.
Помогите разобраться и вообще стоят ли эти поверхности своих денег? Есть ли живые отзывы об этих панелях
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Цифры в названии варочных панелей Gorenje обозначают ширину панели, а буквы указывают на тип поверхности:
Да и какая нафиг разница, если не инвертор будет.
Не знаю поо Горенье, купил комфи по скидону месяц назад за 7500 на яме, и доволен полностью. Первая индукция в жизни, поэтому сравнивать не с чем, но я не знаю что еще хотеть. Тем более за 7500.