Домашняя страница/Разные обсуждения/Модели индукционных варочных панелей компании gorenje
Опубликовано больше 1 года назад

Модели индукционных варочных панелей компании gorenje

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Пытаюсь разобраться в буквах и цифрах в названиях моделей

Gorenje

GI6401BCE

GI6401BX

GI6401BSC

GI6401BC

GI6421BC

Что я примерно понял, что

Х - это железная рамка вокруг поверхности

В - означает цвет black, бывает ещё w - white

С - рамочкп снизу добавляется (хотя в bsc ее нет)

Е - все комфорки одинаковых размеров 

S - ?

32** - 2 комфорки

64** - 4 комфорки

Объединение комфорок - ?

Есть есть начальные буквы IT, GI, ISC, IS, IK

И ещё есть куча всяких разновидностей, есть 01 и 21, что они означают не понимаю, такая же логика приветствуется и в панелях от hisense, ТК это дочка, но там я тоже не нашел упоминаний расшифровки всех букв.

Ещё меняются мощности, но в целом они все либо 7, либо 7.2 кВт.

Помогите разобраться и вообще стоят ли эти поверхности своих денег? Есть ли живые отзывы об этих панелях

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Мастер
больше 1 года

Цифры в названии варочных панелей Gorenje обозначают ширину панели, а буквы указывают на тип поверхности:

• E — электрическая плита с конфорками-блинами;
  • EC — стеклокерамика;
  • ET — стеклокерамика с Touch Control;
  • EI — индукционная поверхность;
  • EIT — индукция с Touch Control.
Новичок
больше 1 года
***** тебе бы производителя чтоль спросить
Да и какая нафиг разница, если не инвертор будет.

Кумир
больше 1 года

Не знаю поо Горенье, купил комфи по скидону месяц назад за 7500 на яме, и доволен полностью. Первая индукция в жизни, поэтому сравнивать не с чем, но я не знаю что еще хотеть. Тем более за 7500.

Скаут
больше 1 года
У меня варочное стекло треснуло на плите горенье ET68755BX 2011 года, у официалов его нет. Даже не знаю где искать. Плита классная, стоила 40к в 2011 году.  
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.